你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

丹寨县“五着力”护民企健康发展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 为促进丹寨县经济健康发展,打赢脱贫攻坚战营造良好的法治环境,丹寨县“五着力”深入开展依法保护民营企业家合法权益营造企业健康发展法治环境专项工作。

一是加强组织领导,提高思想认识,保障专项工作有序开展。

二是注重办理涉企案件的绿色通道,突出办案重点,畅通诉讼程序,助推企业健康发展。

三是搭建平台,积极与工商联、公安、法院等职能部门交流,联合发力共护企业产权。

四是深入企业调研,摸清县域营商环境状况,“对症下药”保护企业健康发展

五是大力宣传,注重成果运用,着力营造尊重和支持企业家干事创业、弘扬优秀企业家精神的良好社会氛国。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黄平县六举措根治欠薪难题2020-01-03 09:04:38
  • 息烽县“三措施”狠抓健康扶贫2020-01-02 09:37:14
  • 开阳县精准落实“三重医疗保障”政策2020-01-02 09:36:15
  • 榕江县开展农村电气市场隐患排查专项行动2019-12-18 14:35:00
  • 镇远县:办好民生实事 增进群众福祉2019-12-18 14:35:00