你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 周边动态

省交通运输厅领导赴从江县调研县乡公路改造提升工程

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月6日至7日,省交通运输厅党委副书记、副厅长、厅脱贫攻坚领导小组副组长李程深入从江县调研县乡公路改造提升工程及脱贫攻坚工作。厅二级巡视员、厅脱贫攻坚领导小组副组长、审计处处长熊文,厅脱贫攻坚办相关负责同志陪同调研。

在加勉至广西平为公路改造提升工程施工现场,李程一行沿途了解工程推进情况并指导施工建设。他指出,公路改造提升工程是为满足群众出行需求,方便群众出行,必须要在质量上用功夫,得到群众认可,不能打擦边球,不能推三阻四,业主办、施工方、设计单位、监理单位要各司其责,要坚决把扶贫项目做实做细,让党放心,让群众满意。他要求,厅驻从江县工作专班要切实履行好工作职责,针对原设计中路基宽度较窄、不便会车等问题,要根据实际地质条件,合理增设错车道,为群众出行提供更为便利的出行条件。

在党翁村第二贵妃鸡养殖场,李程一行在了解贵妃鸡养殖情况、日常产蛋情况、产销对接情况后,叮嘱帮扶单位要持续帮扶党翁村做大做强贵妃鸡产业,作出特色,让村合作社股民成为乡村产业的排头兵,让党翁村的群众分享产业发展红利。

在小融至大歹公路改造提升工程施工现场,李程一行听取了厅驻从江县工作专班关于道路边坡绿色环保施工处置和道路终点停车场建设推进情况的汇报,并进行了实地查看。他要求,厅驻从江县工作专班要结合文旅部门对大歹村的旅游规划,科学布局、合理设置好终点停车场站的建设。同时,要加强对业主办和施工方的督促,严格按照县乡公路改造提升有关要求,在保证工程质量的同时,加快施工进度,确保从江县境内的全部公路改造提升工程在规定时限内保质保量完成。

调研完施工现场,调研组召集厅驻从江县工作专班、从江县交通运输局及相关施工单位在厅派驻从江县同步小康驻村工作队会议室对全县县乡公路改造提升工程推进情况进行了调度。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 今年贵州将建成安顺至六盘水等三条铁路2020-05-12 09:46:27
  • 凯里市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次全体(扩大)会议召开2020-03-30 08:59:42
  • 观山湖区人力资源社会保障局多措并举部署农村劳动力转移就业工作2020-03-15 20:07:13
  • 六盘水市人社系统抓好易扶搬迁劳动力返岗就业2020-03-15 20:05:53
  • 剑河县“六持续”确保疫情防控和政务服务“双轨”稳定运行2020-03-12 10:14:49