你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 重大活动

凯里市迎接国务院第四次大督查实地检查工作部署会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017-07-14熊顺才


  7月12日,凯里市召开迎接国务院第四次大督查第四次调度会暨实地督查工作部署会,对迎接国务院督查组实地督查工作进行动员和部署。市委副书记、市长罗杰出席会议并讲话。他强调,各级各部门要保持清醒认识,坚决把党中央、国务院和省、州各项决策部署落到实处,全力以赴做好迎接督查各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议指出:

  国务院第四次大督查是对凯里市贯彻落实党中央、国务院重大政策措施和工作部署情况的一次检阅,此次实地督查规格高、要求严。全市各级各部门要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省、州的安排部署上来,按照州委常委、市委书记张淼在市委常委会上关于抓好迎接国务院第四次大督查工作的重要讲话要求,压紧压实责任,把迎接国务院督查组实地督查作为发现问题、改进工作的重要契机,全面展现凯里市良好的政治生态和干事创业的精气神。

会议要求:

  全市各级各部门要高度重视,精心组织、周密部署,坚持实事求是,以严谨细致的作风,以较真促认真、以碰硬求过硬,全力做好各项工作,确保各项督查迎检工作取得实效。要强化组织领导,把各项工作责任落实到岗位、压力传导到个人,加强人力调配、优化时序安排,精心做好各项准备工作,做到督查内容再聚焦再精准,资料准备再全面再规范,工作纪律再严格再严明。要把握相关精神和工作重点,严格对标对表,认真开展自查工作,对自查中发现的问题要坚持问题导向、边查边改,举一反三,制定详细的整改方案,及时抓好整改落实,确保“件件有落实、事事有回音”。要统筹安排,主动对接,协调推进,按照“精细、精致、热情、周到”的原则,全力做好迎检各项工作,保障迎接国务院第四次大督查各项工作顺利推进。同时要加大宣传和督查工作力度,督促责任单位充分履职尽责,确保党中央、国务院重大政策措施和工作部署落实到位,全面推动全市经济社会跨越发展。

市委副书记、市长罗杰出席会议并讲话

  市委常委、常务副市长杨洪宇主持会议,市委常委、副市长杨昌智,副市长龙梅、李玉泓、王建勇、李斌出席会议。


积极参与《魅力中国城》竞演投票,为黔东南加油鼓劲!


 转载请注明作者及来源


大家都在看


厉害了~凯里市入选“中国新能源最具投资潜力百强市”


编审:杨娟   编辑:林泽霞

投稿邮箱:fqklwx@163.com

投稿咨询热线:0855-8067018


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 7月15日至19日,黔东南州县际篮球公开赛在凯里精彩上演2017-07-16
  • 今天你投票了吗! 让黔东南继续飞!继续飞!继续飞! “每天为咱们黔东南投上一票!”2017-07-10
  • 凯里荣获“全国人文生态旅游基地”称号2017-06-27
  • 杭州市党政代表团到黔杭电子商务产业园 凯里互联网产业园区考察2017-06-23
  • 凯里市开展迎接全省“营养进社区-健康进万家”主体活动启动仪式筹备工作调研2017-06-23