你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 重大活动

凯里市举行2019年乡村学校少年宫成果展演交流活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

      

      12月8日,由市委宣传部、市教科局主办,凯里市青少年学生校外活动中心承办的“不忘初心使命· 助推脱贫攻坚”——凯里市2019年乡村学校少年宫成果展演交流活动在市民族青少年宫观演剧场举办。

  展演活动在一曲悦耳的《幸福中国一起走》独唱中拉开了序幕,随着舞蹈、朗诵、合唱等17个精彩纷呈的节目轮番上演,孩子们轻盈的舞姿、动人的歌声、悠扬的乐曲,激荡着观众的心灵。

  同时,展演还将黔东南苗族侗族区域的文化元素融入其中,芦笙舞、板凳舞等各具民族特色的舞蹈吸引观众眼球,让整场演出有看点、有亮点、有乐点,赢得台下观众阵阵喝彩。

  据悉,举办此次展演旨在调动全市各乡村学校少年宫的积极性,提升学生综合素质,助力素质教育改革发展,从而推进凯里市学校素质教育现代化向纵深发展。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 北京中税公益基金会向凯里市32名品学兼优贫困学生捐赠16万元奖学金2019-12-17 09:20:00
  • 2019环雷公山超百马拉松凯里首站,激情开跑!2019-11-18 08:50:00
  • 凯里市全面发起脱贫攻坚“80天决战行动”2019-11-01 08:54:00
  • 中共凯里市委九届十一次全会召开2019-07-17 08:47:00
  • 全力治理鱼洞河,凯里在行动2019-07-08 08:41:00