你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 重大活动

向必武到湖南省长沙市、广东省广州市、深圳市开展产业大招商和文化旅游推介活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月3日至6日,凯里市委书记向必武随同黔东南州党政代表团到湖南省长沙市、广东省广州市、深圳市开展产业大招商和文化旅游推介活动。

8月3日至4日,代表团一行在长沙市先后参观考察了远大住宅工业集团公司、猪八戒股份有限公司、湖南然润堂中药有限公司、湖南松井新材料股份有限公司、长沙中联重科环境产业有限公司、湖南华曙高科技有限责任公司、马栏山视频文创园等企业。8月5日至6日,代表团一行在广州市、深圳市先后参观考察了康佳集团、华邦控股集团、大参林医药集团、海大集团,在以“粤黔携手·共谋发展”为主题的黔东南州产业大招商和文化旅游推介会上,向必武作凯里市招商引资暨文化旅游产业项目推介,并与部分代表企业项目进行了集中签约。

向必武在致辞中诚挚邀请广大宾朋、企业家到凯里旅游和投资兴业。他说,凯里是黔东南苗族侗族自治州首府所在地,近年来,先后荣获“中国优秀旅游城市”“国家卫生城市”等20余个国家级荣誉称号。凯里不仅山水美、风情醉,以“凯里十八菜”为代表的地方特色美食也深受省内外游客青睐,苗侗医药更是遍地藏惊喜。凯里以“一座城就是一个景区”的发展思路,以创建全国文明城市、国家全域旅游示范区和国家康养旅游城市为目标,践行“厚德载物·知行合一”的城市精神,通过创优营商环境、加大政策扶持,举全市之力、聚全民之智,全力推进文化、工业、农业、餐饮等与旅游融入融合,全域旅游发展成果丰硕,旅游经济正迎来发展的黄金时期。凯里交通区位优势明显、营商环境优越,产业招商项目库内容较多,涵盖一、二、三产,是一片投资兴业的沃土,凯里将以最大的诚意、最优质的服务、最优惠的政策,邀请广大宾朋、企业家选择凯里、走进凯里、融入凯里,让更多的游客游览在凯里、健康在凯里、满意在凯里。

考察活动中,诸多企业负责人对到凯里投资兴业十分感兴趣,并表示将择机前往凯里实地考察,深入洽谈相关合作事宜,尽快达成合作协议。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 全市2020年半年经济工作会议召开2020-08-04 10:42:41
  • 凯里市着力推进重大工业项目建设2020-07-06 09:34:27
  • 凯里市召开2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会2020-07-02 09:12:20
  • 杭州市西湖区代表团到凯里市开展东西部扶贫协作工作2020-05-29 09:26:12
  • 同心共享幸福新生活——盘点杭州·凯里东西部扶贫协作“丰收季”2020-05-28 10:46:39