你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

凯里市第九届人民政府第190次常务会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

10月30日,市委副书记、市长杨波主持召开凯里市第九届人民政府第190次常务会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神等中央、省、州重要会议精神。

会议还传达学习全国“七五”普法总结验收抽查工作组赴我州实地检查工作汇报会议、10月23日省政府常务会议、省扶贫开发领导小组会议、2020年度省委议军会议精神,桑维亮、罗强作脱贫攻坚形势政策报告时的讲话精神,10月23日州政府常务会议精神。

会议要求:

要继续加强学习,深刻领会,结合凯里当前工作实际,认真抓好贯彻落实。特别是中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,市直各部门、各镇街、黔东南高新区要提高政治站位,认真学习,深刻领会。

会议强调:

要把深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议指出:

全市各级、各部门一定要严格按照中央部署和省、州及市委有关要求,做好“十三五”规划实施情况的全面总结,起草编制好我市“十四五”规划,为实现“十三五”规划圆满收官和“十四五”规划良好开局奠定坚实基础。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 向必武调研林业产业发展时强调 努力将林业产业打造成为兴凯富民的新兴特色产业2021-05-27 08:53:24
  • 向必武带队赴上海、浙江开展招商引资工作2021-05-25 08:45:07
  • 杨波率队调研二手车交易市场2021-05-13 08:44:27
  • 向必武调研在建重点项目推进情况2021-05-12 09:03:50
  • 向必武调研重点民生项目建设推进情况2021-05-08 09:04:56