你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨波带队赴北京、天津、吉林通化开展招商引资工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,为进一步加大招商引资力度,市委副书记、市长杨波带队,副市长龙安平,市政协副主席、市政府办主任刘鹏,黔东南高新区管委会副主任杨寰,以及市投促局、市卫健局、黔东南高新区投促局等相关部门负责人组成的招商组赴北京、天津、吉林通化等地开展招商引资工作。

7月22日,招商组来到北京,对中国生物技术股份有限公司、北京天坛生物制品股份有限公司的发展及产品研发等方面进行实地考察,针对双方项目合作情况进行座谈交流。座谈会上,接待方对凯里市招商组的到来表示欢迎,并表达了合作的意愿。经过洽谈,双方将提前做好项目落地前期谋划工作,为项目后期落地建设提供有力保障。

7月23日,招商组来到天津市天士力集团总部,实地考察了企业发展历程和产品生产流程等方面,并进行座谈交流。座谈会上,招商组向天士力集团详细介绍了凯里的区位优势、资源禀赋等情况,并就双方合作的可能性,对凯里大健康医药产业、酸汤产业、蓝莓产业领域规划进行详细讲解。天士力控股集团董事局终身荣誉主席闫希军就双方在项目合作可能性上提出了想法和建议,争取早日促成双方实质性的友好合作。

7月24日,招商组来到吉林省通化市实地考察修正药业集团,详细了解企业发展历程、企业文化等情况,并就双方合作事宜进行了座谈交流。会上,招商组详细介绍了凯里市的基本情况和“苗医”“侗药”及大健康产业园发展情况;修正药业集团党委书记、副董事长修来春就双方合作事宜提出了想法和建议,希望早日促成双方的项目友好合作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨波调研生态环境保护工作2021-08-02 09:52:43
  • 杨波带队赴北京、天津、吉林通化开展招商引资工作2021-07-28 11:15:23
  • 王镇义到鸭塘街道、炉山镇、大风洞镇调研并宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神2021-07-26 08:51:40
  • 王镇义到炉碧经济开发区调研新型工业化2021-07-19 09:28:10
  • 杨波到炉碧经济开发区调研新型工业化发展情况2021-07-13 08:53:52