你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王镇义督导“巩文巩卫”、环境综合治理工作情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月12日,州委常委、市委书记王镇义督导“巩文巩卫”、环境综合治理工作情况。他强调,要进一步提高思想认识,切实把“巩文巩卫”、环境综合治理各项工作做细做强做优,强化责任落实,持续提升管理水平,加强督导检查,建立长效机制,进一步巩固创建成果。市委常委、市委办公室主任杨用华参加督导。

王镇义来到上马石凯里市兴美宏杨制衣厂扶贫车间和开怀街道城乡环境综合治理点进行督导时,他详细了解了扶贫生产车间就业用工、生产及订单销售、政策支撑、金融帮扶等情况以及开怀街道“两违”集中整治工作开展情况。

王镇义指出,要高度重视扶贫车间的持续发展,真正让扶贫车间发挥效益,为实现困难群众稳定增收提供有效保障。同时,紧紧围绕城乡环境综合治理的工作重点和要求,确保城乡环境综合治理的工作有序推进,坚持脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,坚持农业农村优先发展,大力发展现代山地特色高效农业,努力推动农村一二三产业融合发展。

在督导白果井街道金明废旧回收点“三治”工作和西湖路沿线环境整治点时,王镇义要求,要重视生态环保工作,坚持以改善环境质量为核心,增强污染防治主体责任意识,对检查发现的问题,特别是黑臭水体、养殖污水违规排放的情况,要明确提出整改措施,迅速整改、限期完成,提高有关企业水平,强化经营者生态养殖、健康养殖理念,实现产业的绿色发展。

王镇义来到洗马河街道办事处进行督导时,详细了解洗马河广场环境综合治理工作情况,王镇义强调,要继续发动基层党员干部和群众的力量,要坚持以人民为中心,不断提高环境综合治理能力和水平,进一步提升城市的整体形象,为推动凯里市“巩文巩卫”、环境综合治理工作营造良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 天士力控股集团到凯里市考察酸汤及特色食品产业发展情况2021-09-16 08:42:57
  • 王镇义督导“巩文巩卫”、环境综合治理工作情况2021-09-13 08:38:45
  • 市四大班子领导开展教师节慰问活动2021-09-10 09:09:38
  • 王镇义到炉碧经济开发区调研新型工业化发展情况2021-09-09 08:54:04
  • 市四大班子领导深入联系服务企业开展走访调研活动2021-09-02 08:44:26