你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

天士力控股集团到凯里市考察酸汤及特色食品产业发展情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月14日,天士力控股集团董事局终身荣誉主席、天津天士力大健康产业投资集团董事长闫希军一行到凯里市考察酸汤及特色食品产业发展情况。州委常委、市委书记王镇义,市人大常委会主任潘志刚,市委常委、市委办公室主任杨用华,炉碧经济开发区党工委常务副书记钱力陪同考察。

天士力集团一行先后查看了炉碧经济开发区特色食品产业园亮欢寨生物科技有限公司、贵州黔酸王食品有限公司,详细了解凯里市酸汤及特色食品产业发展及制作工艺流程,并听取了相关情况介绍。

王镇义对闫希军一行到凯里市考察表示热烈欢迎,并表示,凯里作为贵州酸汤产业发展的主要所在地,始终致力于打造政策洼地,投资高地,不断优化整合区域优势,实现酸汤产业标准化、集约化、现代化发展,为“凯里酸汤”品牌赋予新动能、新生命。天士力集团是一家以大健康产业为主线,包括现代中药、化学药品、生物制药、保健品、功能性食品等,以制药业为中心,涵盖科研、种植、生产、营销等领域的高科技企业集团,双方合作发展空间广阔、潜力巨大。希望双方进一步开展合作,到凯里投资兴业,实现优势互补、互利共赢。

闫希军表示,凯里独特和丰富的自然资源,造就了凯里特色的酸汤系列产品孵化,且产业发展前景良好,酸汤产品制作的自然发酵工艺,与大健康食品保健和生物制药领域的微生物发酵技术有异曲同工之妙。天士力集团将以本次考察为契机,不断加强双方间的促进交流,深入谋划项目,携手共赢发展,推动双方酸汤及医药产业合作,早日取得实质性成果。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 王镇义调研农业产业发展并督导中秋节期间景区安全生产工作2021-09-22 10:04:19
  • 天士力控股集团到凯里市考察酸汤及特色食品产业发展情况2021-09-16 08:42:57
  • 王镇义督导“巩文巩卫”、环境综合治理工作情况2021-09-13 08:38:45
  • 市四大班子领导开展教师节慰问活动2021-09-10 09:09:38
  • 王镇义到炉碧经济开发区调研新型工业化发展情况2021-09-09 08:54:04