你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王镇义率队调研城市道路交通文明畅通提升工程

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为加快推进城市路网体系建设、改造和提升,扎实推进城市道路交通文明畅通提升工程,9月25日,州委常委、市委书记王镇义率队到北京西路州人大门口、清江路大阁山隧道口调研道路拓宽项目。市政协主席巫贵生,市委常委、常务副市长龙青松,市委常委、市委办公室主任杨用华,副市长吴宜煊参加调研。

王镇义一行先后来到北京西路州人大门口、清江路大阁山隧道口道路拓宽工程项目点,实地查看道路交通通行现状,现场听取有关汇报,认真了解各项目规划建设推进情况,以及项目推进中存在的困难和问题,并现场办公,研究解决办法,对相关工作进行安排部署。

王镇义指出,城市道路交通环境是城市文明的“窗口”和“名片”,代表着城市的文明程度和发展水平;各级各部门要认真贯彻落实上级的相关部署要求,抓紧补短板、强弱项,全力推进城市道路交通文明畅通提升工程,着力破解群众出行难题,满足群众的出行需求,为广大市民创造有序、畅通、安全、绿色、文明的城市道路交通环境,巩固全国文明城市创建成果。

王镇义强调,要从市民出行安全便捷、精细化城市管理等多方面综合考虑好城市建设,特别是市政、交警等部门要尽快完善周边各种标识标线的更新设置。各部门要各司其职,形成合力,结合“十四五”规划布局,进一步统筹优化城市路网,打通“断头路”,拓宽“瓶颈路”,全面推进基础设施建设,切实改善民生,提升城市品质。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 王镇义到炉碧经济开发区调研规上工业企业运行情况2021-09-27 08:38:28
  • 王镇义率队调研城市道路交通文明畅通提升工程2021-09-26 08:46:46
  • 王镇义主持召开市委专题会议暨市委财经委员会2021年第三次会议2021-09-24 08:41:45
  • 王镇义调研农业产业发展并督导中秋节期间景区安全生产工作2021-09-22 10:04:19
  • 天士力控股集团到凯里市考察酸汤及特色食品产业发展情况2021-09-16 08:42:57