你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王镇义主持召开市人大、市政协机关《凯里市第十次党代会工作报告》征求意见座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

10月8日,州委常委、市委书记王镇义主持召开座谈会,就凯里市第十次党代会作报征求意见稿)分别征求市人大、市政协机关干部意见建议。市人大、市政协机关领导班子成员出席本次座谈会

座谈会上,潘志刚汇报2021年度市人大常委会工作开展情况,巫贵生汇报市政协近期重点工作开展情况,报告起草组有关人员介绍《凯里市第十次党代会工作报告(征求意见稿)》起草情况和主要内容。

与会人员结合自身工作和凯里实际,分别从经济发展、产业发展、民生保障以及如何更好推动凯里市高质量发展等多个方面,进行了深入的交流和探讨,并就进一步完善《报告》提出意见和建议。

王镇义仔细聆听、认真记录,并逐一与大家交换意见,形成共识。他说,《报告》中详细的对过去五年全市经济社会发展的成绩总结全面、客观到位,对“十四五”时期主要目标任务和之后的工作部署明确,主题鲜明,结构严谨,文字精练,谋篇布局科学合理,具有很强的理论性、前瞻性、操作性和指导性,这对建设现代化凯里,具有重要意义和深远影响。

王镇义表示,本次参会的市人大、市政协机关的同志,工作经验丰富、会前准备充分,对凯里市的政治、经济、文化等各方面都有着充分的了解和认识,这些意见建议是站在了解把握全市经济社会高质量发展的高度所提出的,客观中肯、实事求是,对《报告》提出的许多真知灼见,市委将认真研究、充分吸收。

王镇义指出,当前正是奋进新时代、开启凯里新征程的关键时刻,市人大、市政协机关要提高政治站位,围绕中心、服务大局,进一步增强创新意识和表率意识,在讨论的过程中解放和统一思想、凝聚共识,积极建言献策,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,砥砺前行,奋力推动全市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市代表团出征黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会2021-10-11 09:50:35
  • 王镇义主持召开市人大、市政协机关《凯里市第十次党代会工作报告》征求意见座谈会2021-10-09 08:47:46
  • 王镇义主持召开市委产投委员会2021年第2次会议2021-10-09 08:46:24
  • 王镇义督导鱼洞河流域生态环境综合治理工作2021-10-08 08:49:51
  • 王镇义到炉碧经济开发区调研新型工业化工作2021-09-30 08:45:24