你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市强力推进下司古镇国家4A级旅游景区创建工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据国家A级旅游景区评定程序,结合州旅游资源规划开发评定委员会专家对申报创建4A级旅游景区的初评意见,凯里市高度重视,市旅发委对下司古镇景区存在问题全方面地进行指导整改,强力推进下司古镇国家4A级旅游景区创建工作。

在软件方面,凯里市旅发委对景区的管理人才、导游人才、安全人员方面分阶段性的培训,极大的提高景区旅游从业人员素质。在硬件方面,凯里市旅发委要求下司古镇按照创国家4A级旅游景区的标准加快老下司中学游客服务中心建设、特殊人群服务项目、生态停车场、全天免费为游客提供饮水咨询、讲解等服务。该景区制作了新的多功能标识标牌牌、湖岸安全警示牌确保了游客安全有序入园。按照旅游厕所质量等级划分与评定设计,下司古镇景区建造3A级厕所两座,改建、完善了原有一座2A级厕所各类基础设施,达到了国家4A级旅游景区厕所标准。

目前,下司古镇国家4A级旅游景区创建工作按照国家相关标准进行建设和打造,使下司古镇景区整体旅游品质有了极大提升,旅发委继续将对下司古镇进行指导工作,为确保创建国家4A级旅游景区工作的顺利实施,为全面提升景区品质不断努力。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2017年人文凯里第二届百村群众文艺汇演暨颁奖晚会在民族文化宫举行2018-02-12
  • 凯里市举行2018年春节团拜会2018-02-11
  • 凯里市大十字街道“四位一体”构建禁毒工作新格局2018-02-11
  • 凯里市荣获全省民族团结进步示范创建先进单位2018-02-10
  • 罗杰潘志刚巫贵生朱汉琴等市领导开展春节慰问活动2018-02-09