你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里银田农产品物流园:贵州省大型农产品综合物流园之一

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   凯里银田农产品物流园项目是由凯里市政府招商引进的省、州、市政府2015-2016重点农产品物流园项目,由贵州银田农贸投资有限公司投资建设。工程于2015年12月开工,预计2020年12月基本完成,项目建设周期为5年,项目建成后,将成为贵州省大型农产品综合物流园之一。

   凯里银田农产品物流园位于凯里市高速东出口北侧的三棵树镇白果井赖坡处,占地面积1109亩,总投资约28亿元人民币,项目分二期实施;其中一期项目已于2016年7月建成并投入使用,主要业态包括电商大楼、蔬莱、水果、粮油及土特产、副食品、活禽、冷链仓储、水产等。

   该项目的建设与投入使用,可解决凯里市城区农产品批发市场小、交通拥堵的现状,推动本地农业发展,解决人员就业问题,是黔东南州和凯里市就业经济新的增长点和农民致富的重要途径。

项目全部建成并平稳运行后,每年可实现交易额达100亿元人民币,实现税收约4000万元,能解决近万人就业。目前,入驻园区的经营户约500余户,业态有蔬莱、水果、家禽等。

   第二期划行归市的粮油、干调、水产将于今年12月启动。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市构建“三部制”破解产销“三大难”实现农产品产销两旺2017-10-16
  • 凯里市依托综治信息化系统搭建共享新平台2017-10-15
  • 凯里市“三套体系”推动高校毕业生就业一“促”而“就”2017-10-14
  • 凯里市“三提一兜底”机制破解 老百姓看病“四难题2017-10-13
  • 凯里市召开迎接全省第十三届旅发大会重点项目建设推进会2017-10-13