你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市农村危房改造暨2017年造林任务行动工作推进会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月6日,州委常委、市委书记张淼主持召开凯里市农村危房改造暨2017年造林任务行动工作推进会。张淼强调,全市各级各部门要贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,切实提高政治站位、强化政治担当、压实政治责任,抓好全市农村危房改造暨2017年造林任务工作。

市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市领导杨洪宇、吴康、王伦源、舒健及市四大班子其他领导出席会议,市直各部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。

就抓好当前具体工作,张淼要求,全市各级各部门要高度重视,奋起直追,狠抓工作落实,做好全市农村危房改造暨2017年造林任务工作,自觉把工作放到全市经济社会发展大局和大扶贫战略行动中去谋划和推进,确保如期完成任务。各镇(街道)党政一把手要高度重视,亲自带头,苦干实干,坚定“三个路线”(思想路线、组织路线、作战路线)。要找准问题症结,聚焦工作重点,把好脉,对症下药,抓好问题的整改落实,加大工作推进力度。对于不作为、慢作为、乱作为的单位和部门要严肃问责,并将这两项工作纳入年底绩效考核,层层压实责任。

会上,通报了凯里市危房改造及“三改”工作开展情况和“大战100天,全面完成2017年造林任务行动”工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。各镇(街道)党政一把手在分会场作了表态发言。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市四步“回马枪”做实干部帮扶工作2017-11-08
  • 2017中国(贵州) 国际民间工艺品博览会暨第六届中国•凯里银饰刺绣博览会将于11月17日举行2017-11-08
  • 2017年黔东南州“双十一”线下展销会 在凯里隆重举行2017-11-07
  • 凯里市:村村有村医 村民健康有保障2017-11-06
  • 凯里公园广场建设:打造市民全新休闲娱乐空间2017-11-05