你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中国舞蹈家协会成果展演暨中央电视台少儿频道节目海选及2018年贵州省少儿春晚活动在民族文化宫举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月3日,由中国舞蹈家协会社会舞蹈教育委员会主办、贵州优童星文化艺术有限公司、黔东南州舞蹈家协会、凯里市丑小鸭艺术培训中心、凯里市文化馆联合承办的中国舞蹈家协会成果展演暨中央电视台少儿频道节目海选及2018年贵州省少儿春晚活动在凯里市民族文化宫剧场内举行。全州共31个节目参加了展演,现场座无虚席。

此次展演的节目内容丰富多样,精彩纷呈。孩子们为广大观众带来了一场视觉盛宴,展现了舞蹈独有的魅力,其中既有热力四射的现代舞,也有浓郁地方特色的民间民族舞。精彩的表演获得了观众们的热烈掌声,这既是对指导老师教学成绩的最好肯定,也充分展现了各个团队的精神风貌。孩子们在展演前多次进行彩排,准备充足,真可谓是“台上一分钟,台下十年功”,只为给大家带来最好的视觉享受。

本次活动集中展现了全州各个培训学校艺术文化的发展,同时也搭建了一个全面性、多元化的青少年艺术交流与学习平台,让孩子们的艺术文化生活变得更加丰富多彩。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市“四轮齐动”盘活土地存量缓解 规划建设用地难题2017-12-08
  • 凯里市召开省委第一巡视组移交信访件交办工作会2016-12-25