你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

罗杰潘志刚巫贵生朱汉琴等市领导开展春节慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  新春佳节前夕,市委副书记、市长罗杰,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴等市四大班子领导分别率队开展春节慰问活动,为老党员、困难职工、离退休老干部、非公经济人士和驻凯武警官兵等送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的亲切问候。

市委副书记、市长罗杰(右)慰问困难群众张培光(左).JPG

      28日,市委副书记、市长罗杰在炉碧经济开发区管委会副主任王丹的陪同下,走访慰问了离退休老干部、非公经济人士、老党员、困难群众和市人武部全体官兵。

    在离退休老干部石家汉家里,罗杰与他促膝交谈,希望老干部一如既往地关心和支持市委市政府工作,积极为凯里发展建言献策。

  在市人武部,罗杰对驻地官兵为凯里经济社会发展作出的贡献表示感谢,并希望他们不断加强思想政治、军事素质和纪律作风建设,一如既往地关心和支持地方发展,为全市经济社会发展作出新的贡献。

市委副书记、市长罗杰看望慰问市人武部武警官兵.JPG

  在黔东南州爱心义工联合会,罗杰亲切慰问非公经济人士刘拥军,并希望州爱心义工联合会继续为凯里脱贫攻坚贡献智慧和力量。

  在炉山镇海星村、城关村、伟勇村、环西新村,罗杰先后慰问了计生家庭户张培光、老党员杨永书、道德模范汪明英、困难群众胡贵荣等。叮嘱相关部门要切实解决困难群众在生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的关心和温暖,过上一个欢乐祥和的春节。

慰问五保户宋基层.JPG

      26日,市人大常委会主任潘志刚、市委副书记周常娥一行在相关部门负责人的陪同下开展了新春走访慰问活动。上午,潘志刚一行看望慰问了大风洞镇石板村白岩组双女户李大翠、大风洞镇碗寨村田坝组五保户宋基成、大风洞镇老君寨村小山组老党员张占华,潘志刚关切地询问了他们的身体和家庭情况,为他们送去了慰问金和新春祝福,要求镇党委政府和相关部门要认真落实好政策,时刻把困难群众的冷暖挂在心上,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  潘志刚一行还慰问了离退休老干部袁启富、民主党派钟建明、困难职工文吉发、州武警直属二中队官兵。在州武警直属二中队慰问时,潘志刚对部队为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望全体武警官兵继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为全市经济社会稳定和人民安居乐业保驾护航,共同谱写军民融合发展新篇章。

微信图片_20180209101619.jpg

      28日,市政协主席巫贵生带领市政协相关人员走访了离退休干部、劳动模范、烈士家属、残障人士、消防官兵等,慰问组一行把党和政府的温暖送到他们心中,并祝福他们过个欢乐祥和的春节。

  在开怀街道寨瓦村二组烈士家属余德秀与五组张小龙家里,慰问组为他们送上了市委市政府的关怀及慰问金。巫贵生详细了解他们的身体状况和家庭情况后,叮嘱街道、村干部继续关心困难群众,帮助他们解决生产生活中的遇到的困难,让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

DSC_2392.JPG

      26日,市委副书记朱汉琴到龙场镇郭家坪村、虎庄村、平寨村看望慰问抗美援朝退伍军人刘应山、计生双女户杨兴富和老村干罗道忠,为他们送去市委市政府的亲切关怀和新春祝福。

    每到一处,朱汉琴与他们拉家常,亲切询问他们的家庭生活情况,表示党和国家不会忘记他们这些为党和国家以及地方政府做过贡献的有功之臣、老村干和群众,希望他们给广大困难群众带去更多的正能量,为地方的发展建言献策,并祝他们身体健康,希望他们家庭幸福,过一个幸福的春节。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2017年人文凯里第二届百村群众文艺汇演暨颁奖晚会在民族文化宫举行2018-02-12
  • 凯里市举行2018年春节团拜会2018-02-11
  • 凯里市大十字街道“四位一体”构建禁毒工作新格局2018-02-11
  • 凯里市荣获全省民族团结进步示范创建先进单位2018-02-10
  • 罗杰潘志刚巫贵生朱汉琴等市领导开展春节慰问活动2018-02-09