你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市:迎新春 过新年

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   2月11日,为丰富凯里市福利院院民精神文化生活,感受新年和谐气氛,凯里市中心福利院举办了迎新春文体活动。院里老人和孩子共计74人积极参与,以形式多样的文体活动喜迎新春,用行动展示了他们的风采。

   活动设有拔河、运篮球、套圈等8个文体项目。每个环节上老人和孩子都积极配合、相互谦让、赛出名次、比出精彩,整个活动现场洋溢着欢乐祥和的节日气息,营造了团结拼搏、健康文明的家庭氛围。活动尾声,市中心福利院领导给老人和孩子发放奖品,节日礼包和慰问金,合计人民币13128元。

   此次活动培养了老人、孩子与干部职工之间的感情,增添了喜迎新春的节日气氛。凯里市中心福利院做到了不负党和政府的嘱托,全心全意为老人和孩子服务,让老人安享晚年,让孩子健康成长。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2017年人文凯里第二届百村群众文艺汇演暨颁奖晚会在民族文化宫举行2018-02-12
  • 凯里市举行2018年春节团拜会2018-02-11
  • 凯里市大十字街道“四位一体”构建禁毒工作新格局2018-02-11
  • 凯里市荣获全省民族团结进步示范创建先进单位2018-02-10
  • 罗杰潘志刚巫贵生朱汉琴等市领导开展春节慰问活动2018-02-09