你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市人民政府办公室荣获贵州省2017年度政务信息工作先进单位及先进个人

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



日前,贵州省人民政府办公厅印发了《关于2017年全省政务信息采用排名和先进单位及先进个人的通报》(黔府办函﹝2018﹞22号),为表彰先进,鞭策后进,全省共表彰信息报送先进单位32家、先进个人32名。其中,凯里市人民政府办公室被授予“全省政务信息工作先进单位”荣誉称号;凯里市人民政府政务信息管理办公室张春婷被授予“全省政务信息工作先进个人”荣誉称号。2017年凯里市人民政府办公室上报信息被国务院办公厅综合采用1篇;省政府办公厅综合采用1条、要情采用3条、专报采用1条、省领导批示1条,上报国办5条。



表彰指出:2017年,全省各地各部门深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署,跟踪贯彻落实情况,加强经济预警,注重调查研究和综合研判,准确反应重点行业、重点领域变化趋势,及时反应社会热点和民众诉求,汇聚各方意见建议,督促推动政策落实,为领导同志科学决策提供了许多针对性强、参考价值高的信息。


    表彰要求:2018年,全省各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕牢固树立新发展理念、建设现代化经济体系、推动经济高质量发展搜集信息、提出建议,反映稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作的新情况、新问题,反映大力推进改革开放、创新和完善宏观调控、推动质量变革效率变革动力变革的新探索、新经验,反映打好三大攻坚战、推动八项重点工作落实的新进展、新做法,为我省实现后来居上、后发赶超发挥更大作用。

政务信息先进4.png

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市人民政府办公室荣获贵州省2017年度政务信息工作先进单位及先进个人2018-02-14
  • 2017年炉碧经济开发区外贸进出口成绩喜人2018-02-14
  • 凯里市:迎新春 过新年2018-02-13
  • 2017年人文凯里第二届百村群众文艺汇演暨颁奖晚会在民族文化宫举行2018-02-12
  • 凯里市举行2018年春节团拜会2018-02-11