你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

落实就业创业扶持政策 助推就业扶贫民心工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

资料图片(凯里市人社局供图)反复.jpg

为切实减轻创业者负担,助推就业扶贫民心工作,凯里市各镇(街道)人力资源和社会保障服务中心工作人员加大对创业担保贷款政策宣传,让更多地自主创业者得到创业担保贷款政策扶持,更好地实现就业创业,早日走上脱贫致富路。

2018年,创业担保贷款工作在市财政局、市委宣传部、市团委、市妇联、市工商联及贵州凯里农村商业银行股份有限公司等部门的协调配合下,正常有序推进。截止目前,共发放创业担保贷款271笔,金额2107万元,带动就业959人,其中自主放贷267笔,金额2075万元;担保放贷4笔,金额32万元。

今后,凯里市将进一步加大创业担保贷款宣传工作力度,使广大创业者深入了解其政策,提高创业者对创业担保贷款的知晓度,并为他们提供一条扎实有效的创业之路,鼓励更多的符合条件人员更好地发挥创业担保贷款促进创业就业的作用。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 让巡察利剑震慑作用更加彰显2018-09-30 09:13:00
  • 凯里:移民群众子女全部就近入学2018-09-30 08:58:00
  • “锦绣计划”助力凯里脱贫攻坚2018-09-29 09:02:00
  • 市政协主席巫贵生看望慰问抗美援朝老兵2018-09-28 11:20:00
  • 环保督查2018-09-28 10:13:00