你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

罗杰率队调研凯里市棚户区改造项目建设推进情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


微信图片_20181012085415.jpg

微信图片_20181012085419.jpg

为进一步加快推进凯里市棚户区改造项目建设进度,10月10日,市委副书记、市长罗杰率队到金溪巷片区、营盘东路石油公司宿舍片区、原262厂片区、州工行片区等棚户区改造项目点调研,就棚户区改造工作进行再安排、再部署。他强调,要聚焦目标任务,突出工作重点,以“四个一批”为抓手,全力推进凯里市棚户区改造工作取得新进展、新成效。

市人大常委会副主任毛晓燕,副市长王建勇,市政协副主席向杰,碧波工业园区管委会副主任张洪参加调研。

每到一处,罗杰都认真听取项目施工进度情况介绍,详细询问项目在建设施工过程中存在的问题和困难,并现场办公,切实解决问题,保障项目快速推进。罗杰指出,棚户区改造是一项惠民利民工程,是解决群众住房困难,改善和提升群众住房条件的重大工程,既能提升城市形象,又能促进经济发展。各相关部门和责任施工单位要严格按照州委、州政府和市委、市政府决策部署,进一步提高思想认识,强化责任担当,扎实推进棚户区改造各项工作,为加快经济发展注入强大动力,切实提升群众的获得感和幸福感。

就做好相关工作,罗杰要求,要聚焦目标任务,突出工作重点,进一步准确掌握棚户区改造工作的新政策、新要求,结合凯里实际,多措并举抓好资金筹集,争取更大额度政策性金融支持和相关补助资金。各战区指挥长和各镇(街道)要严格按照工作进度要求,加快推进各项工作,确保完成今年的棚户区改造目标任务。要积极主动向群众讲解棚户区改造惠民利民政策,争取得到群众的认可和支持,确保各项工作有序开展。各职能部门要各司其职,通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,以“四个一批”为抓手,全力推进凯里市棚户区改造工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 罗杰率队到炉碧工业园区督导项目建设情况2018-10-11 08:49:00
  • 凯里市七措施加强招商引资工作2018-10-10 08:08:00
  • 凯里:“三式”约谈“不跑题” 筑牢防线“不松动”2018-10-09 08:11:00
  • 国庆假日圆满收官 凯里旅游收获丰厚2018-10-08 09:34:00
  • 国庆长假第一天,凯里景区景点喜迎八方客2018-10-02 16:07:00