你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市荣获2018多彩贵州网通联工作先进集体

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



图片1.png

11月8日,由多彩贵州网、修文县委宣传部联合主办的多彩贵州网第四届通联工作会暨“心学修文”采风活动在贵阳市修文县举行。在此次通联会上,凯里市荣获2018多彩贵州网通联工作“先进集体”荣誉称号,市新闻中心杨仁海同志荣获2018年度多彩贵州网优秀通讯员“一等奖”。

据悉,此次活动重在为我省全面推进县级融媒体中心建设打好基础,是落实全省县级媒体融合发展大会安排部署的重要举措。通过参加此次活动,为推进我市融媒体中心建设提供了学习交流机会。

近年来,凯里市按照“出经验、出模式、出典型”要求,将重点工作与群众关注点联系起来,传播凯里好声音,凝聚凯里正能量。今年全市媒体各类媒体开展新闻宣传845期,稿件6488条。同时,积极向中央、省媒体推荐宣传选题,并邀请媒体走进凯里进行采访,推出了一系列反映我市脱贫攻坚、文化旅游、城市建设等内容的宣传报道,在人民日报、中央电视台、贵州日报、当代贵州、多彩贵州网等中央、省主流媒体共刊发、刊播凯里市正面新闻稿件4320余条。

目前,凯里市正积极推进媒体融合发展,形成了报(《凯里都市》报纸)、台(凯里人民广播电台、凯里电视台)及手机报(凯里政务手机报)、微信(风情凯里微信、心动930微信)于一体的媒体宣传矩阵,并积极推进融媒体中心建设,加快推进媒体从“相加”向“相融”转变,实现一体化发展。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 罗杰深入督导环保整改问题时要求 严格落实整改措施,确保高质量高标准完成整改任务2018-11-18 11:14:00
  • 罗杰深入一线督办中央第五生态环境保护督察组交办案件2018-11-17 11:24:00
  • 马磊在督导中央环保督察交办案件办理情况时强调 突出问题导向 狠抓整改落实 推动全市环境质量持续改善2018-11-17 11:02:00
  • 省委第七巡视组向凯里市反馈巡视情况2018-11-16 12:00:00
  • 凯里市召开中央环境保护督察反馈问题整改专题会2018-11-16 11:53:00