你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

马磊到市环保局调研时强调 切实抓好环保督察整改工作 坚决打赢污染防治攻坚战

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

      11月28日,州委常委、市委书记马磊到市环保局调研,亲切看望慰问职工干部,详细听取市环保局各项工作开展情况汇报,并对市环保局各项工作开展取得的成绩表示肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢牢守住发展和生态两条底线,提高政治站位,进一步压实责任,切实抓好环保督察整改工作,全力助推凯里环境保护工作迈上新台阶。市委副书记朱汉琴,市委常委、市委办主任舒健参加调研。

640.webp (6).jpg


   调研中,马磊一行走进环保热线12369平台接访室、案件组办公室,详细询问群众关于环保问题投诉举报情况。马磊指出,生态环境事关群众生活质量和身体健康。要提高思想认识,高度重视群众信访投诉案件,服务好广大群众,切实提升群众幸福感、满意度。要通过广泛发动群众,调动起群众参与环境监督的积极性,逐渐在全社会形成人人了解环保、参与环保、支持环保的良好氛围。



640.webp (7).jpg


  来到环境监测站实验室,马磊详细询问鱼洞河水环境监测情况,并要求加大监测力度。马磊指出,中央环保督察“回头看”是对凯里市生态文明建设的一次全面检验和把脉问诊,也是我们打好污染防治攻坚战难得的机遇。要切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以超常规的工作举措,着力抓好环保督察整改工作,推动全市生态环境保护工作取得实效。




  马磊要求,要加强党组织建设,抓好班子、带好队伍,打造素质过硬、作风过硬的干部队伍。要强化部门协作,形成强大合力,全力助推各项工作有序推进。要坚定不移贯彻习近平生态文明思想,牢牢守好发展和生态两条底线,全力抓好生态环境问题整改、污染防治工作,确保全市高质量打赢污染防治攻坚战。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 马磊到群团组织等部门调研2018-11-30 15:45:00
  • 凯里市组织收听收看黔东南州中央生态环境保护督察“回头看”工作调度视频会2018-11-29 16:02:00
  • 2018超百,凯里赛段全攻略,不可错过的赛事新体验2018-11-29 10:54:00
  • 凯里:印发“工具书” 提升审查调查能力2018-11-29 10:46:00
  • 中央生态环境保护督察贵州“回头看” | 贵州炉碧经济开发区“五化”发展推进生态环境保护工作2018-11-28 15:52:00