你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司到凯里考察

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

微信图片_20190307084351.jpg

3月5日,中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司党委副书记、总经理许朝政率队到凯里考察,并召开座谈会,就进一步深化合作进行交流洽谈。州委常委、市委书记马磊主持会议并讲话。市委副书记杨波,市委常委、市委宣传部部长杨宗振,副市长王建勇,市政协副主席舒宋昌等出席会议。

微信图片_20190307084415.jpg

会上,凯里市有关负责同志介绍了凯里市棚户区改造工作相关情况;中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司负责人介绍了该公司相关情况。

许朝政简要介绍了投资合作意向,并表示,近年来,凯里市依托四通八达的交通枢纽、优越的区位优势,发展十分迅速。凯里市干部干事干劲足,营商环境好,发展潜力巨大,是投资兴业的沃土,对到凯里投资前景十分看好,信心十足。中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司十分重视与凯里市的合作,希望双方多协商交流,助推项目早日落地见效,推动双方合作双赢、共同发展。

微信图片_20190307084448.jpg

马磊代表市委、市政府对许朝政一行的到来表示热烈地欢迎,并简要介绍了凯里市经济社会发展、棚户区改造工作以及城市发展定位等情况。他说,凯里市正着力推动城市面貌大改善、城市品质大提升,力争各项工作在全州走前列、作表率,持续提升城市首位度,努力把凯里建设成为黔湘桂区域性中心城市,着力打造新时代宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”。凯里地域历史文化、交通、地理位置、自然资源等方面优势十分明显。希望双方围绕合作项目,本着互利共赢的理念,切实加强交流,全力推动项目快速落地见效。市直各级各相关部门要进一步解放思想,积极营造良好的发展环境,为企业提供最优质、最全面的服务,加快推进合作项目落地见效,实现双赢。

微信图片_20190307084453.jpg

杨波表示,希望双方要学深、学透相关政策,尽快达成框架协议,组建相关工作专班,明确责任人,科学、合理制定规章制度,加快推进有关合作事项,全力助推全市经济社会发展再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:扶贫搬迁安置点幼儿园课程丰富多彩2019-03-07 08:49:00
  • 黔东南首个儿童委员会在凯里上马石社区成立2019-03-06 08:43:00
  • 凯里市招商引资实现新突破2019-03-06 08:33:00
  • 凯里一中进入全国500强中学五大学科竞赛,排行第387位2019-03-05 08:42:00
  • 凯里车务段春运40天发送旅客94万人2019-03-05 08:39:00