你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市一涉黑恶犯罪团伙被打掉

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

 4月16日晚,在中央扫黑除恶第十九督导组黔东南下沉小组的督导指挥下,州、市公安机关集中收网行动,成功打掉了凯里市以覃某为首的涉黑恶犯罪团伙,抓获团伙骨干人员12名,彰显了黔东南州公安机关重拳出击、严打犯罪的决心。


去年以来,州、市公安机关通过深入摸排,掌握了凯里市以覃某为首的一个涉黑恶犯罪团伙涉嫌非法拘禁、寻衅滋事、破坏生产经营、暴力追债、强占产权、故意伤害、虚增债务等犯罪活动的案件线索。对此,黔东南州公安局高度重视,迅速成立工作专班,对该线索进行深入侦查。

中央扫黑除恶第十九督导组黔东南下沉小组进驻黔东南督导后,对此线索十分重视,亲自接访部分受害群众,了解有关情况,要求黔东南州公安机关快速核查、尽快收网,坚持“零容忍”,坚决予以打击,扫出朗朗乾坤,扫出清风正气。

 行动当晚,黔东南下沉小组组长于书洲一行坐阵黔东南州公安局联合作战指挥中心,督导指挥集中收网行动。黔东南州公安局调集80余名精干警力开展集中收网行动,共抓获覃某等团伙骨干人员12名,扣押涉案车辆4辆、涉案财物若干。

目前,该案件正在进一步深挖彻查中。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市开展第25个“全国肿瘤防治宣传周”活动2019-04-19 16:36:00
  • 凯里市“三做好”落实"开好票"相关工作2019-04-18 10:28:00
  • 下司镇大力实施“旅游+”战略打造全域旅游景区2019-04-17 15:49:00
  • 凯里市累积为参保单位和职工减轻社保费负担4700余万元2019-04-17 10:10:00
  • 凯里市五强化为农业春耕保驾护航2019-04-17 09:57:00