你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市“七一”表彰110名优秀个人和30个先进党组织

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

微信图片_20190702083222.jpg

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,在全市“大战140天”决战决胜脱贫攻坚如火如荼的关键时刻,凯里市召开脱贫攻坚“七一”表彰大会,共同庆祝党的98岁生日,表彰全市50名脱贫攻坚优秀共产党员、60名优秀党务工作者和30个先进党组织,激励全市各级党组织和广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,万众一心,聚力攻坚,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利!

州委常委、市委书记马磊出席会议并讲话。市委副书记、市长杨波宣读了《中共凯里市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》。市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴、吴莉莉,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导;贵州凯里经济开发区工(管)委领导班子成员,市人武部、市人民法院、市人民检察院主要负责同志等出席会议。

微信图片_20190702083252.jpg

马磊代表市委、市政府向受到表彰的先进党组织和优秀个人表示热烈地祝贺!向奋战在“大战140天”决战决胜脱贫攻坚一线上的全体党员干部表示衷心地感谢!向全市1375个基层党组织24889名共产党员致以节日的问候!他说,此次表彰的先进党组织和优秀个人,是全市各级党组织自下而上、上下结合、层层推荐和严格比选产生的,分别来自各领域、各行业,具有先进性、广泛性、代表性和时代性。他们是在脱贫攻坚主战场锻炼成长起来的先进典型和优秀代表。是主动向贫困“亮剑”的英雄楷模,是牢记嘱托、感恩奋进的先进典范,是弘扬新时代贵州精神、黔东南“三敢”精神和“厚德载物·知行合一”凯里城市精神的先锋表率,是带领群众攻坚克难的真正勇士。我们要以先进典型为榜样,对照标杆学先进、向先进人物看齐,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,奋力在脱贫攻坚主战场中再创佳绩、再立新功。

微信图片_20190702083344.jpg

马磊强调,全市上下要进一步提高政治站位,坚决把决战决胜脱贫攻坚作为重大政治任务。要进一步落实攻坚责任,坚决把决战决胜脱贫攻坚作为重大历史使命。要进一步凝聚攻坚合力,坚决把决战决胜脱贫攻坚作为重大发展机遇。要进一步发挥先锋作用,坚决把决战决胜脱贫攻坚作为重大政治考验。要进一步建强战斗堡垒,坚决把决战决胜脱贫攻坚作为重大目标任务。打赢打好脱贫攻坚战,责任重大,使命光荣。我们要牢记党旗下的铮铮誓言,坚定共产党人的理想信念,以感恩之心、立奋斗之志,把对党的赤诚和忠贞融入到决战脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大事业中去,以钉钉子的精神和过硬的作风建设,推动脱贫攻坚责任、政策、工作“三落实”,坚决实现全市所有贫困村出列、贫困人口清零目标,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

会上,马磊、杨波为获得州、市表彰的脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表颁发了证书。凯棠镇党委代表全市脱贫攻坚先进党组织发言、杨凯代表全市脱贫攻坚优秀共产党员发言、周天智代表全市脱贫攻坚优秀党务工作者发言。

微信图片_20190702083311.jpg

本次表彰,授予倪伟俊等50名同志“全市脱贫攻坚优秀共产党员”称号,授予潘州海等60名同志“全市脱贫攻坚优秀党务工作者”称号,授予市公共交通总公司党委等30个党组织“全市脱贫攻坚先进党组织”称号。

表彰大会以电视直播和网络直播的形式召开。获表彰的省、州、市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表,市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,中央、省、州驻凯单位主要负责人;贵州凯里经济开发区直属单位主要负责人,部分企业代表;各镇(街道)党政主要负责人、党委副书记;部分省、州、市党代表;受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者;民主党派、无党派人士、离退休干部代表;市直以上单位选派驻村工作第一书记;全市各行政村党组织书记;全市各社区党工委书记在市行政中心主会场参加会议。市直各部门、各镇(街)设分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 凯里:狠刹歪风 “谢师”有“情”更要“清”2019-07-23 08:35:00
  • 2019年黔东南州青少年拳击锦标赛凯里市代表队勇闯擂台2019-07-19 16:55:00
  • 凯里打造“候鸟式旅居养老” 吸引江西170名老人组团入住2019-07-19 08:44:00
  • 凯里市与贵州建工集团有限公司签订战略合作协议2019-07-18 08:42:00