你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市与贵州建工集团有限公司签订战略合作协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月17日,凯里市与贵州建工集团有限公司围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”主基调,本着互利共赢、共同发展的目标,就相关合作项目签订战略合作协议,进一步拓展多层次、全方位的合作领域和空间,着力提升凯里城市形象、促进经济提速、助力脱贫攻坚战。

贵州建工集团有限公司党委书记、董事长陈世华,贵州建工集团有限公司副总经理、总工程师廖卫红,贵州建工集团有限公司党委副书记王方以及贵州建工集团有限公司、贵州建工集团第四公司有关人员出席签约仪式。州委常委、市委书记马磊出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长杨波代表凯里市签订战略合作协议。市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振,副市长许亮,市政协副主席杨贵清等出席签约仪式。

马磊在讲话中指出,近年来,凯里市始终秉承开放共享、合作共赢的理念,着力把凯里建设成为黔湘桂区域性中心城市,奋力打造新时代宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”。基础设施得到不断完善,区位交通更加便捷,营商环境不断优化,发展优势不断凸显,已成为广大客商投资兴业的沃土。当前,凯里市正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时期,此次双方签约将积极助力凯里市打赢脱贫攻坚战,希望双方开展更广阔的合作,产生更大合作效应,实现优势互补,互惠共赢。杨波表示,双方将重点围绕基础设施新型建材、建筑工业化的研发、生产、运用等领域开展合作。同时,凯里市将认真履行义务,积极支持贵州建工集团有限公司在凯里开展业务,全力推动合作项目快速落地见效。

本次签约,双方将本着“政府支持、企业主导、依法守信、市场运作、互惠共利、共同发展”的原则,建立长效合作机制,充分发挥贵州建工集团有限公司的品牌、技术、管理、人才、资金等资源优势和市场优势,结合凯里市的区位交通、营商环境、政策等优势,携手并进,共同发展,不断强化战略合作,全力推动凯里市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 凯里市社会保障兜底专班“四举措” 做实社会兜底脱贫2019-07-31 08:47:00
  • 凯里市多措并举推进林下鸡养殖产业工作2019-07-31 08:46:00
  • 凯里市:“三步走”提升乡村旅游新格局2019-07-30 08:51:00
  • 马磊督查地质灾害防治工作时强调:迅速将灾害隐患点的群众转移到安全地方2019-07-29 09:22:00