你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市8家康养产业项目集中开业并授牌

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月23日,凯里市在苗侗民族风情园举行康养产业项目集中开业授牌仪式。

仪式上,市卫生健康局相关领导为苗央展示馆、苗药养生城、和谐社区康养服务中心、苗蒸堂、和毅足道、邑景假日酒店、和谐敦普酒店、凯里市中医医院康养中心等8家企业代表授牌。随后,大家通过参观苗央展示馆、邑景假日酒店、苗药养生城、凯里市中医医院康养中心,详细了解诊疗设施、健康产品、亚健康调理等特色诊疗项目。

此次集中开业授牌的8家康养建设项目,是凯里市探索康养之城建设的招商项目,对丰富凯里市康养发展业态、丰富城市品牌、提高城市服务水平、促进苗侗医药发展将发挥积极作用,为凯里市经济社会发展注入新活力和新动力。

近年来,凯里市为认真贯彻落实“大健康”战略行动决策部署,因地制宜发展健康养老、健康旅游、智慧健康、健身休闲运动和健康食品产业,多举措加快凯里市打造康养之城的建设步伐,着力把凯里市康养品牌逐步打造成为享誉国内外的城市名片。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 凯里市社会保障兜底专班“四举措” 做实社会兜底脱贫2019-07-31 08:47:00
  • 凯里市多措并举推进林下鸡养殖产业工作2019-07-31 08:46:00
  • 凯里市:“三步走”提升乡村旅游新格局2019-07-30 08:51:00
  • 马磊督查地质灾害防治工作时强调:迅速将灾害隐患点的群众转移到安全地方2019-07-29 09:22:00