你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

马磊率队到从江县开展结对帮扶调研考察

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    8月14日下午,州委常委、市委书记马磊率队到从江县开展结对帮扶百香果产业调研考察,并出席凯里市与从江县开展结对帮扶工作座谈会。他强调,要深入贯彻落实省、州关于支持从江县四大产业加快发展,合力推动从江县按时打赢脱贫攻坚战的有关部署要求,以更加扎实的工作作风、更加务实的工作举措,切实履行好凯里市帮扶从江县发展百香果产业职责,携手从江县按时打赢脱贫攻坚战。


微信图片_20190816100019.jpg

1

  市委副书记、市长杨波,市委常委、贵州凯里经济开发区工委副书记、管委会副主任龙青松,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振以及贵州凯里经济开发区相关领导、凯里市相关企业主要负责人参加调研并出席座谈会。


  从江县委书记吴鹏,从江县领导陈彧、赵灵芝、吴春茂、廖家万以及从江县相关部门负责同志陪同调研或出席座谈会。


  会议听取了凯里市与从江县开展结对帮扶前期工作开展情况及从江县百香果产业发展情况,与会领导作了交流发言。



微信图片_20190816100031.jpg

1

  马磊指出,从江县是深度贫困县,贫困发生率高、贫困程度深,脱贫攻坚任务十分艰巨,凯里市帮扶从江县按时打赢脱贫攻坚战义不容辞。各相关部门、相关企业要强化技术培训指导和示范带动,围绕百香果产业的种植、销售、冷链物流等,切实做好产业项目的产、供、销全程跟踪服务,确保产业项目早落地、早建成、早见效。要切实加大扶贫资金保障力度,在思想上高度重视,管好用好扶贫资金,确保扶贫资金使用精准, 真正把有限的资金用在“刀刃上”,努力为从江县按时打赢脱贫攻坚战贡献力量。

微信图片_20190816100036.jpg

1

  吴鹏表示,在州委、州政府做出全州帮扶从江县脱贫攻坚工作的决定以来,各从人力、物力、财力上都给予了从江县大量的帮助与支持,让从江县按时打赢脱贫攻坚战增强了信心。从江县将继续按照省委、省政府和州委、州政府对从江县产业发展的部署要求,切实把从江县四大产业做优做强,为从江县按时打赢脱贫攻坚战提供强有力的产业支撑。

微信图片_20190816100040.jpg

1

  会前,马磊一行还来到从江县洛香镇郎寨村和荣新村交界处进行了实地考察,了解百香果基地选址等情况








上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 杨波:全力以赴打好污染防治攻坚战2019-08-19 10:29:00
  • 凯里市多措并举推进林下鸡养殖产业2019-08-19 10:02:00
  • 凯里市扶贫开发工作领导小组第45次会议召开2019-08-15 09:18:00
  • 凯里市开展2019年打击欺诈骗保专项治理行动2019-08-14 10:40:00