你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市九届人大常委会第四十次会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   




8月20日,市九届人大常委会召开第四十次会议。会议由市人大常委会主任潘志刚主持,市人大常委会副主任张跃强、邓友军、欧肇培、覃崇军出席会议。市委常委、常务副市长杨洪宇,市监察委员会、市人民法院、市人民检察院及市人大各专委、工委办有关负责同志列席会议。


会议表决通过了相关人事任免事项,审议市九届人大常委会主任会议关于提请审议李毅同志辞去市九届人大常委会委员职务的议案。

会议指出,依法任免的市人民法院21名工作人员,有12名同志为州中级人民法院从各县抽派到凯里市挂职的精兵强将,是帮助提高凯里市民事审判质效,充分体现了州中级人民法院对凯里市法院工作的高度重视,也现了对凯里市法院工作的大力支持。



会议要求,市人民法院要按照本次会议要求认真组织实施好新任命人员的宪法宣誓仪式,新任命的同志要珍惜党和人民赋予的权利,履行好自己的义务,市人大选任联工委要按相关程序报下一次市人民代表大会备案。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,把强化学习作为立身之本,把公平正义作为办案目标,把廉洁奉公作为铁的纪律,牢记重托,恪尽职守,不辱使命,忠于法律,积极主动接受人大监督,努力把新时代法院工作提高到一个新的水平,为凯里市法治建设作出新的更大贡献。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 2019年凯里地区第四届金凯“体投杯”升降级周末足球联赛落幕将出征西部城市冠军赛2019-08-20 09:51:00
  • 杨波:全力以赴打好污染防治攻坚战2019-08-19 10:29:00
  • 凯里市多措并举推进林下鸡养殖产业2019-08-19 10:02:00
  • 马磊率队到从江县开展结对帮扶调研考察2019-08-16 10:30:00