你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨波带队赴杭州市富阳区、淳安县、桐庐县 学习考察并招商引资

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为充分学习借鉴杭州市在城市管理、政务服务、社会治理、营商环境及乡村振兴等方面的先进经验,助推我市城市管理水平提升、政务服务高效运行、社会治理和谐有序、营商环境持续优化、乡村振兴扎实推进, 2019年8月19日—21日,中共凯里市委副书记、市长杨波同志带队赴杭州市富阳区、淳安县、桐庐县学习考察并招商引资。

杨波一行先后考察了杭州市富阳区行政服务中心、淳安县规划展览馆、淳安县城管指挥中心、桐庐县环溪村、荻浦村、桐庐县社会治理综合服务中心(信访超市)、桐庐县城市规划展示中心,并重点就相关工作进行座谈交流。

考察中,杨波一行还实地到建德市三弟兄农业开发有限公司进行交流座谈及招商洽谈,向企业介绍了凯里市五大农业主导产业发展情况,并邀请企业到凯里实地考察。该公司专业从事畜禽养殖及加工、冷链仓储、冷链物流、生鲜配送、农产品深加工,是杭州市农业龙头企业,是G20杭州峰会唯一清真禽类食品供应单位。

鉴于杭州市富阳区、淳安县、桐庐县等地在行政服务、城市管理、社会综合治理、乡村振兴等方面经验做法,在杭州市、浙江省乃至全国都是示范典型,下步我市将进一步加强与富阳区、淳安县和桐庐县有关职能部门的对接联系,积极学习借鉴先进做法。在加强与建德市三弟兄公司沟通对接争取项目合作的同时,进一步加大招商引资力度,力争在畜禽养殖及加工、冷链物流、生鲜配送、农产品深加等方面引进大型企业,示范带动全市农业产业高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 凯里市到长顺县考察现代农业发展2019-08-26 11:01:00
  • 市委常委会召开会议 传达贯彻中共中央办公厅有关文件精神2019-08-26 10:57:00
  • 凯里市扶贫开发工作领导小组第46次会议召开2019-08-23 11:05:00
  • 凯里:“四聚焦”充分发挥巡察政治监督职能2019-08-22 10:57:00