你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月28日,凯里市举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,为21名新中国成立前参加革命工作的老同志颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

凯里市委书记向必武出席仪式并致辞。市委常委、市委组织部部长李建宇,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振出席仪式。

向必武代表市四大班子先向获发纪念章的老同志表示热烈地祝贺,并致以崇高的敬意!同时向全市参加革命工作的、健在的老战士老同志致以节日的问候和美好的祝福!他说,在新中国成立70周年即将到来之际,中共中央、国务院、中央军委决定颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老战士、老同志历史贡献和功勋业绩的深刻铭记,彰显了习近平总书记对老战士、老同志、老党员特别是离休干部的尊重和爱护。“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章分量极重,包含着党和国家的至高荣誉。

向必武说,近年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省委、州委的决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,守好发展和生态两条底线、打好三大攻坚战,经济社会发展呈现稳中有进、结构优化、质量提升、民生改善的良好态势。这些成绩的取得,得益于各级党委、政府的关心厚爱,得益于全市广大党员干部群众戮力同心、苦干实干,得益于广大老同志的信任、关怀与支持。希望广大老同志继续发挥解放思想的导师作用、发挥党委政府的参谋作用、发挥平安稳定的重心作用,协助市委市政府做好各项工作,共同维护全市社会和谐稳定的大好局面。

向必武要求,全市上下要一如既往地把老干部、老同志的冷暖挂在心上,全面贯彻落实老干部工作方针政策,切实解决好老干部的待遇和实际困难,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,做到“政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部”,让老干部、老同志老有所依、老有所乐、老有所为。

仪式上,向必武为老同志颁发并佩戴纪念章;老同志代表杨杰斋和老干部工作者代表作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 凯里市召开承办黔东南州第十届旅游产业发展大会总结会暨旅游产业发展推进会2019-10-15 09:01:00
  • 凯里市政府系统党的建设工作会议召开2019-10-14 09:32:00
  • 寻找最美财政所 | 贵州省凯里市凯棠镇财政所:一腔赤诚为桑梓 深山苗寨报春来2019-10-12 10:03:00
  • 凯里市组织收听收看全省退役军人安置工作电视电话会议2019-10-12 08:54:00