你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市召开承办黔东南州第十届旅游产业发展大会总结会暨旅游产业发展推进会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   1014日,凯里市承办黔东南州第十届旅游产业发展大会总结会暨旅游产业发展推进会召开,会议全面总结凯里市承办黔东南州第十届旅游产业发展大会成功的做法和经验,对全市下一步旅游产业发展工作作安排部署,并对28家单位进行全市通报表扬。

10.15.1.jpg

 市委副书记、市长杨波出席会议并讲话。市领导杨宗振、邓友军、许亮、王莲英、杨贵清等出席会议。会议由许亮主持。

 杨波指出,在本届旅发大会承办过程中,全市广大干部群众众志成城,万众一心,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,高效率、高标准、高质量完成了各项工作任务,向州委、州政府和全州人民交上了一份满意的答卷。我们要继续发扬旅发大会的“精气神”,着力推进凯里旅游产业转型升级,全面掀起凯里全域旅游高质量发展的新高潮。

10.15.2.jpg

 杨波强调,当前,是凯里市旅游产业发展的重要机遇期,我们要突出工作重点,全力推进全域旅游高质量发展;要把创建国家全域旅游示范区作为重要载体,把推进旅游产业发展“十一项工程”作为抓手,把发展乡村旅游助推“旅游扶贫”作为主要的突破点,不断开创全域旅游高质量发展新局面。要强化要素保障,狠抓从业人员的能力提升、狠抓资金保障、狠抓旅游安全、狠抓旅游基础设施配套、狠抓旅游宣传营销、狠抓工作合力、狠抓督查检查,不断增强全域旅游高质量发展的动力,确保凯里市全域旅游高质量健康持续发展。

10.15.3.jpg

 杨波强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强全域旅游高质量发展的责任感紧迫感,主动担当,主动作为;针对存在的问题和不足,要深入思考,仔细研究,认真分析,拿出真招实招妥善加以解决,着力把旅游产业打造成为全市经济社会发展的重要支柱和决战决胜脱贫攻坚的强大动力,为打造黔湘桂区域性中心城市,唱响宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”品牌作出新的更大的贡献!

 会议宣读了《中共凯里市委办公室凯里市人民政府办公室关于对凯里市承办黔东南州第十届旅发大会相关单位进行表扬的通报》;对凯里市承办黔东南州第十届旅发大会工作进行总结;并通报了凯里市201919月旅游产业发展情况;与会领导还为先进集体代表授牌。





上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-04-23 12:26:00
  • 凯里市政府系统党的建设工作会议召开2020-10-14 10:06:00
  • 凯里市召开承办黔东南州第十届旅游产业发展大会总结会暨旅游产业发展推进会2019-10-15 09:01:00
  • 寻找最美财政所 | 贵州省凯里市凯棠镇财政所:一腔赤诚为桑梓 深山苗寨报春来2019-10-12 10:03:00
  • 凯里市组织收听收看全省退役军人安置工作电视电话会议2019-10-12 08:54:00