你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

向必武杨波率队实地调研 边查边改 推动房地产市场持续向好发展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

微信图片_20191106090800.jpg

     

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治问题,11月4日,凯里市委书记向必武,市委副书记、市长杨波率队调研凯里市项目建设工作推进情况,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。向必武、杨波强调,要进一步提高思想认识,切实以主题教育检视存在问题、找准工作差距、抓好整改落实,坚持以人民为中心的发展思想,按照实事求是、依法依规、分类施策的原则,靠前服务、主动作为,全力推动全市房地产市场持续向好发展。市委常委、贵州凯里经济开发区工委副书记、管委会副主任龙青松,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振,副市长王建勇,市政协副主席杨贵清参加调研。

 调研中,向必武、杨波一行先后深入丽景东庭项目、假日广场项目、中心城地下空间项目、新银桂广场项目、未来城运动广场项目、滨江小镇项目、市一医搬迁项目、高铁南站项目、香山别苑项目、贵州电子信息职业技术学院项目等地,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治问题进行实地调研,全面了解情况,深入开展调查研究,促进调研成果转化为解决问题的具体行动,推动主题教育走深走实。

微信图片_20191106090753.jpg

  每到一处,向必武、杨波都十分关心项目建设、运营以及存在问题等情况,并现场办公查找问题症结,研究讨论解决措施。向必武、杨波强调,各项目建设方要坚定发展信心,找准问题,明确时间节点,科学制订方案,细化分解任务,把当前存在的问题和遗留问题逐一解决。同时,在法律法规允许范围内,市委市政府将进一步提升服务,在政策上给予支持,全力以赴帮助解决问题,渡过难关。各级各相关部门要认真履职尽责,主动担当作为,积极靠前服务,集中时间、集中精力把相关问题解决好,以实际行动和成效践行初心使命。项目方和相关部门要相互沟通交流,形成合力,全力推动凯里市房地产市场持续健康发展。

  在市一医搬迁项目建设现场,向必武、杨波要求,要按照各级部署要求,有力有序推进项目建设进度,确保项目早建成、早使用,为凯里市决战决胜脱贫攻坚战提供坚实的医疗保障。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • G551黄平重安江至凯里洪水塘公路(大风洞至炉山段)改扩建工程公开选取审计单位的公告2019-11-18 15:19:00
  • 下司镇新华村九组依锡至高坡段路边坡治理工程公开选取勘察设计单位的公告2019-11-18 15:19:00
  • 凯里炉山至碧波快速通道应急养护工程公开选取监理单位的公告2019-11-18 15:18:00
  • 凯里市2019年“畅返不畅”整治工程公开选取勘察设计单位的公告2019-11-18 15:17:00