你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2019年凯里市多家企业获得上级工业资金(基金)支持

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据贵州省财政厅、工信厅《关于下达2019年贵州省十大千亿级工业产业振兴专项资金的通知》相关文件精神,我市共有26家企业荣获省、州专项资金扶持。

一是省工信厅专项扶持资金方面,我市共有全世通、欧玛陶瓷、田园食品、金薯农业、亮欢寨等22家企业获得2019年贵州省十大千亿级工业产业振兴专项资金,共计1680万元。目前,该项资金正在陆续拨付至企业。

二是工业及省属国有企业绿色发展基金方面,我市积极组织其亚铝业、闽源锰业、欧玛陶瓷等26户企业申报绿色产业基金,目前获得融资额度2.3亿元,其中:其亚铝业、欧玛陶瓷2家企业分别荣获8000万元、1000万元的基金支持。

三是规上企业入库州级奖励资金方面,2019年,我市工业凯康源、鸿富锦2家企业得获2017年规上企业入库州级奖励资金各5万元,共计10万元。截止目前,该项奖励资金已全部拨付到企业。

获得这些资金(基金)的支持,得益于省、州、市政府领导的亲自关怀和市直有关职能部门的努力工作,我们将以此为契机,加大工业项目服务力度,按照“高标准、争第一、创一流”的理念,加快推进工业项目的建设步伐,促进项目早日建成,投产达效,使之成为县域经济新的增长点。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 凯里市:以需求为导向,以双赢为目的 积极发挥“校农结合”能量2020-01-20 08:50:57
  • 凯里市推进人口较少民族特色村寨发展2020-01-19 09:40:02
  • 凯里:“六抓”确保春节风清气正2020-01-19 09:13:36
  • 凯里市:“先诊疗后付费”和“一站式”结算让群众看病就医更“省心”2020-01-17 08:10:54