你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

爱心企业慰问“抗疫”一线志愿者

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

当前,疫情防控工作正处于关键时期,社会各界纷纷伸援手、献爱心,助力凯里市“抗疫”工作。2月13日,爱心企业肖熊感恩食品公司向凯里市捐赠了共计40余箱小米酥和桃酥等物资,用于慰问奋战在疫情防控一线的志愿者。市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振出席捐赠活动。

捐赠活动现场,杨宗振对爱心企业的捐赠表示衷心地感谢。他说,捐赠的这些物资是企业的一份份担当与爱心,彰显了企业的无私奉献和强烈的社会责任感。相信在社会各界及爱心人士的关心和支持下,我们同舟共济、众志成城、万众一心,就一定能取得这场疫情防控阻击战的最后胜利。

“支持疫情防控是我们义不容辞的社会责任。一线的志愿者们都很辛苦,非常负责,他们在寒风中坚守,为老百姓的安全无私奉献,我很受触动。”肖熊感恩食品公司负责人熊总表示,我们此次捐助只是尽了自己的绵薄之力,希望在疫情面前我们每个企业、公民都能够尽其所能,大家共同参与,携手为凯里疫情防控作出自己的贡献。

据介绍,自疫情发生以来,凯里市新时代文明实践中心、团市委、市红十字会广泛组织开展志愿服务、爱心捐助等助力疫情防控工作,广大志愿者发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,充分发挥了青年志愿者的生力军和突击队作用,为全市打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 杨波到凯棠镇督查疫情防控工作2020-02-14 19:33:49
  • 【通告】贵州省加强全省复工复产期间疫情防控工作2020-02-14 19:30:49
  • 关于进一步规范全市市场主体 疫情防控期间经营的通知2020-02-14 19:03:49
  • 凯里餐饮联盟群为防疫一线 免费送餐 暖心暖胃2020-02-13 14:42:50