你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨波督导棚户区改造项目时强调:全力加快项目建设速度

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  2月15日,市委副书记、市长杨波率队督导凯里市棚户区改造项目。他强调,各级各部门要立即行动起来,在抓好疫情防控工作的同时,加速推进项目建设,最大限度减少疫情带来的损失,切实提高人民群众的幸福感和满意度。副市长王建勇参加督导。

  杨波一行先后来到州林汽片区棚改项目点、州农校片区棚改项目点、262厂片区棚改项目点、水泥厂片区棚改项目点、湾溪街道龙井片区棚改项目点和凯里火车站铅锌厂项目点,通过实地查看了解、听取汇报等方式,详细了解各棚改项目规划设计、占地面积、资金筹措、房屋拆迁、项目进展等情况,并现场研究解决项目建设存在的困难和问题。

杨波指出:

  棚户区改造是重大的民生工程,实施棚户区改造有助于改善市民居住环境、提升城市品位,进一步优化城市管理。各级各相关部门在棚改项目的前期摸排动员阶段做了大量卓有成效的工作,当前正是防控新冠肺炎疫情的关键时期,要在严格落实好疫情防控相关措施的基础之上,迅速行动起来,合理分工,整合资源,多渠道筹措资金,进一步完善规划、优化方案,加速推动项目建设,努力实现棚改项目早实施、早建成、早投用,让群众获得更多实惠。

杨波要求:

  要从科学、长远的角度做好项目规划,力争做到尽善尽美;要严格筛选合作单位和企业,做好项目设计和招商引资,确保项目持续有力推进;涉及棚改项目的有关部门对项目推进中发现的问题要及时向上级进行汇报反馈,加强横向纵向的沟通协调,针对不同问题,各项目负责人和单位要进行集中专题研究,提出切实可行的解决之法;要把安全生产和环境保护摆在更加突出的位置,推动经济与环境协调发展。要科学谋划、合理部署,确保在疫情防控期间项目有序推进,推动全市经济社会健康稳定发展。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 贵州省教育厅发布通知,全省2020春季开学时间不得早于3月1日2020-02-16 11:19:53
  • 凯里市组织收听收看贵州省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议2020-02-16 10:59:48
  • 凯里对公园广场等重点区域进行消毒2020-02-15 10:42:00
  • “码”力全开凯里一小区进出扫码2020-02-15 10:31:58