你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州领导到凯里市督导东西部扶贫协作工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月25日,州委常委、副州长沈翔到凯里市督导东西部扶贫协作项目推进情况。他强调,要充分结合凯里市资源禀赋、区位优势、产业基础等实际,因地制宜,快速推动东西部扶贫协作项目建设,确保项目早见效,为巩固提升凯里市脱贫攻坚成果贡献力量。凯里市委副书记朱汉琴,市委常委、副市长倪伟俊参加督导。

沈翔一行先后来到三棵树镇格冲村林下菌(木耳、红托竹荪)种植项目点、凯棠镇大坪村榜洞林下中药材种植项目点、凯棠镇凯哨村南扎林下养鸡项目点,通过实地查看、听取介绍,详细了解项目启动实施、基础设施建设、带动群众发展等工作开展情况。

沈翔指出:

借助东西部扶贫协作契机推动农业产业扶贫项目迅速实施,是促进群众增收致富的重要途径。各级各部门要深入贯彻省、州关于确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役的重要部署,集中优势兵力,在做好疫情防控的基础上有序推动扶贫项目开工复工。

沈翔强调:

巩固提升脱贫攻坚成果“缓不得、等不起”,各级各部门要进一步提高思想认识,一鼓作气、乘势而上,扎实推进各个项目建设,为巩固提升脱贫攻坚成果打下坚实基础;各部门之间要加强协调配合,在加强疫情防控的同时,倒排工期、挂图作战,加速推进东西部扶贫协作项目实施进度,把受疫情耽搁的生产时间抢回来;要进一步强化东西部扶贫协作资金使用监管,严控项目建设成本,切实提高资金使用效益;要紧紧围绕带动群众增收致富的目标要求,创新利益联结机制,真正让群众从东西部扶贫协作项目中得到实惠,推动东西部扶贫协作工作取得更大成效。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 凯里市郊供电局降低企业用电成本,助力企业复工复产2020-02-25 09:00:43
  • 凯里消防为复工复产企业消防安全把脉会诊2020-02-25 09:00:00
  • 凯里规上工业企业全面复工2020-02-25 08:57:30
  • “抗疫”捐赠持续升温,爱心企业为凯里市捐赠爱心物资2020-02-25 08:42:39