你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市政府党组中心组举行集中学习研讨会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

  4月2日,中共凯里市人民政府党组中心组举行集中学习研讨会,市委副书记、市政府党组书记、市长杨波主持会议并作总结讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和在疫情防控期间系列重要讲话精神,坚定不移落实上级决策部署,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保两场战役都要全面打赢、两个胜利都要全面夺取,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。市政府党组成员出席会议并作交流发言。

  会前,大家紧紧围绕学习主题开展了自学。会上,市政府党组成员紧扣学习主题,紧密结合新时代新实践新要求,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,依次进行了发言,深入交流了各自的学习体会。

  杨波在总结讲话中指出,习近平总书记的系列重要讲话及指示,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚工作提供了根本遵循、指明了前进方向。统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次“大战”,也是一次“大考”,全市各级各部门要扛起责任、经受考验,充分认识疫情防控和经济社会发展之间相互联系、相互影响的关系,全力以赴确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务。
  杨波强调,要准确把握当前形势,持续稳步抓好疫情防控工作,积极抢抓有限时间,坚决高质量打赢脱贫攻坚战,确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。要统筹推进重点工作,紧紧围绕“三大攻坚战”“七大会战”等重点工作全面发力、全面加速,全力稳工业、推项目、抓招商、促消费、控风险、保民生,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保完成全年经济社会发展目标。要压紧压实工作责任,突出工作导向,转变工作作风,加强工作调度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要坚持问题导向,在研究问题、破解难题中不断提升工作能力和水平,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚定信心、抓细抓实,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 杨波巫贵生调研城市道路交通文明畅通提升工程工作2020-04-03 17:52:32
  • 加快项目签约落地 助推项目成果转换2020-04-02 15:25:50
  • 凯里市“七个一批”精准推动农村剩余劳动力创业就业2020-04-02 10:59:59
  • 凯里:保障搬迁户子女“有学上”和“上好学”2020-04-01 10:53:43