你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨波督导大风洞镇落实全面从严治党责任及低效作物调减工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月7日,市委副书记、市长杨波到大风洞镇督导落实全面从严治党责任及低效作物调减工作。他强调,要全面贯彻新时代党的建设总要求,全面压实从严治党主体责任,建立层层履行责任的主体构架,切实履行责任担当,发扬斗争精神,以一刻不放松的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展。


座谈会上,在听取情况汇报和通报后,杨波指出,大风洞镇党委2019年度落实全面从严治党责任工作扎实有效,认识有提高,严格落实“两个责任”,紧紧围绕党的各项纪律建设和巡察整改,聚焦脱贫攻坚,有序推进产业结构调整和林下经济发展,工作部署有成效。在看到成绩的同时,也要清醒认识到工作中存在的不足和突出问题,要加强政治理论学习,进一步完善组织建设和制度建设,强化监督管理和责任担当,推动党的建设工作再上新台阶。


就深入贯彻落实全面从严治党责任,杨波强调,要坚决贯彻新时代党的建设总要求,着力加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处;党委要不断提升政治站位,强化责任担当,压紧压实责任,自觉履责尽责,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要紧紧围绕市委市政府的中心大局工作,进一步树立求真务实的实干精神,以马上就办的劲头、抓铁有痕的力度,咬定青山不放松,用实实在在的工作实绩和发展成果检验管党治党成效。

会后,杨波还到大风洞镇青杠林村、杉树林村、冠英村等地实地督导农村产业革命及低效作物调减工作。他强调,要扎实有序推进农业产业结构调整,围绕以凯里市“五大产业”及林下经济发展思路为指引,科学谋划,因地制宜选择主导产业;要进一步完善利益联结机制,创新工作方法,让更多群众享受到产业发展红利;要不断激发群众内生动力,引导群众积极发展产业和就业创业,确保群众稳定脱贫不返贫。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 向必武检查三棵树镇党委2019年度落实全面从严治党责任工作2020-04-08 18:09:14
  • 凯里城管为扶贫农产品开启绿色通道2020-04-08 17:11:00
  • 凯里市拟实施财务人员跨部门轮岗制度2020-04-07 10:59:36
  • 凯里市审计局2019年工作成果丰硕2020-04-07 10:54:32