你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

向必武、杨波督导凯里市重大工程项目建设情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月23日,凯里市委书记向必武,市委副书记、市长杨波带队督导凯里市重大工程项目建设情况。向必武、杨波强调,各级各部门要切实增强推动重大项目建设的责任感、使命感,紧紧抓住重大项目促进经济社会发展的核心重点,全力以赴推进项目建设,为全市脱贫攻坚、经济社会发展建设做出更大贡献。市委常委、市委组织部部长李建宇,副市长易佑军参加督导。市领导毛晓燕、许亮、杨贵清分别在各点参加督导。

向必武、杨波先后来到凯里市三级综合医院建设项目点、凯里市东线林下经济产业示范带、清水江旁海航电枢纽工程、凯里市老旧小区改造及配套基础设施建设项目点、黔东南州县县通天然气管道建设项目点,实地察看项目规划及推进实施情况,并听取相关单位负责人情况汇报,进一步明确项目规划建设时间节点,解决推进中存在的问题和困难。

向必武、杨波指出,重大工程项目的建设对完善城市功能、促进脱贫攻坚、改善人居环境、促进全市经济社会持续健康发展、推进社会全面进步具有十分重大的意义,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,积极行动起来,不断强化沟通协调,逐个落实解决项目推进中遇到的问题,在确保安全和质量的前提下,全力推进项目建设按时完成,早日实现经济、社会效益。

向必武、杨波强调,推进重大工程项目建设是推动全市经济发展的必然要求,是提高和改善民生的重要举措,是惠及人民群众的民生工程,也是响应上级安排部署把遭受的损失补回来的重要抓手。各级各部门要进一步提升政治站位,千方百计抓好重大项目建设,施工方要倒排工期、挂图作战,集中精力加快推进项目实施,把受疫情耽误的时间抢回来;相关部门要主动对接、靠前服务,积极协调解决重大项目在推进中遇到的具体问题,为项目顺利推进创造良好条件,确保各项目早日建成投产;要毫不放松抓好常态化疫情防控,在保证工程质量和安全前提下,科学精准调度,发扬攻坚精神,抓节点抢工期,把疫情造成的损失夺回来抢回来,力争各项工程早完工早惠民。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 凯里市党建引领巩固脱贫攻坚成效提升2020-05-22 09:14:28
  • 凯里市林下经济“两翼齐飞”2020-05-21 09:25:40
  • 向必武杨波督导棚户区改造等工作2020-05-20 11:52:35
  • 凯里:创新销售方式 促进消费升级2020-05-19 09:54:14