你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州领导到凯里市调研指导“创文”攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
    7月9日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤到凯里市调研指导创建全国文明城市工作,并现场办公,协调解决凯里市“创文”工作中的重点难点问题,对凯里市“创文”工作取得的成效表示肯定并对下一步工作提出指导意见。她强调,要加大工作力度,加强工作调度,加快工作进度,全力以赴推动凯里市创建全国文明城市工作取得胜利,不断满足人民群众对美好生活的向往。州委宣传部常务副部长杨培璋,州委宣传部副部长、州政府新闻办主任张洪,凯里市委副书记李建宇,市委常委、市委宣传部部长郝婷,市人大常委会副主任覃崇军参加调研。

  潘玉凤一行先后前往原州政务中心、州图书馆、城西街道未来城社区、凯运司、凯里火车站、隆丰商场、州卫校农贸市场、市民之家等地进行实地调研。每到一处,潘玉凤都认真听取工作人员汇报“创文”工作推进情况,并仔细询问工作中存在的困难和问题。潘玉凤表示,全国文明城市创建验收工作即将来临,凯里市“创文”工作已经到了最后的冲刺阶段,凯里市各级各部门要紧紧围绕成功创建目标,全力以赴投身到全国文明城市创建工作中来。