你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2020年凯里市创建全国文明城市“惠邦杯”男子篮球赛开赛

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   

    为进一步推动全民健身,建设健康、和谐、文明凯里,推动凯里市创建全国文明城市攻坚工作,经凯里市委市政府同意,由凯里市精神文明建设指导委员会主办,共青团凯里市委员会、凯里市文体广电旅游局、凯里市各街道办事处承办的2020年凯里市创建全国文明城市“惠邦杯”男子篮球赛于7月25日在行政中心举行开幕仪式。

  市委副书记李建宇出席本次仪式并宣布开赛,市委常委、市委宣传部部长郝婷出席并讲话,市人民政府副市长许亮主持仪式,市文体广电旅游局、团市委、惠邦学府等相关负责同志参加本次仪式。

  仪式上,郝婷指出,开展这次比赛活动,不仅是要引导全市人民群众推进凯里市创建全国文明城市工作,更是为了鼓舞士气,提振精神,凝聚正能量、激发广大群众创业激情和工作热情,以奋发向上的志气和拼搏进取的精神,向更高、更快、更强的目标迈进!希望大家以本次活动为契机,不断増强体质,奋发向上,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐,振奋精神、开拓创新,为2020年凯里市又好又快发展而努力奋斗!

  参赛球员、裁判代表进行比赛宣誓后,李建宇宣布大赛开幕并进行开球仪式,2020年凯里市创建全国文明城市“惠邦杯”男子篮球赛揭幕战正式打响。

  揭幕战是由梁子巷社区代表队对战金山社区代表队,比赛现场,双方行云流水的进攻,防守进退有据,球赛现场打得非常激烈,快攻、投篮、防守盖帽,场上队员拼得火热,场下观众看得十分兴奋。

  最后梁子巷社区代表队以47VS46领先金山社区代表队,取得胜利。

  据了解,2020年凯里市创建全国文明城市“惠邦杯”男子篮球赛共26支队伍参赛,分为6个小组,进行40场的巅峰对决后,第二轮淘汰赛预计于8月上旬结束,届时将进行精彩的总决赛。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 弘扬正能量,凯里表彰见义勇为英雄2020-07-20 08:54:54
  • 凯里市召开2020年度卫生健康工作会议2020-07-17 09:15:21
  • 蒙启良到凯里市督办重点提案办理情况等工作2020-07-17 09:08:43
  • 杨波督导凯里市退役军人事务工作2020-07-16 11:39:05