你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市第九届人民政府第179次常务会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


7月25日,市委副书记、市长杨波主持召开凯里市第九届人民政府第179次常务会议。市委常委、常务副市长龙青松,炉碧经济开发区工委常务副书记钱力,副市长王建勇、易佑军、许亮、傅冬,市政协副主席杨贵清出席会议。黔东南高新区管委会班子成员出席会议。

会议传达学习了省委十二届七次全会精神,全省市县巡察工作推进会议精神及其他会议和文件精神。专题学习《贵州省重大行政决策程序实施办法》。专题听取了凯里市赴省文化和旅游厅汇报创建国家全域旅游示范区工作情况并传达张玉广厅长对凯里市提出的工作要求;专题听取了市直各部门、各镇街主要领导6月份到省、州及金融机构对接汇报的情况通报及全市打击清理“两违”工作的开展情况。

会议要求:要认真组织学习相关会议及文件精神,在思想上再重视,在行动上显担当,根据省、州相关安排要求,认真谋划,用心用情将上级的各项安排部署落到实处,推动工作取得实效;要结合凯里市当前的重点工作、关键事项、突出问题和主要矛盾开展各项工作,主动加强同上级部门、金融机构的对接沟通,抓好跟踪落实,推动工作;各级各部门要放眼“十四五”,以问题为导向,主动谋划长期工作的目标任务,以解决问题为目标,确保全市经济持续提升,奋力实现全年经济发展目标。

会议强调:要按照“四个不摘”要求,持续巩固脱贫攻坚成果,对照“八要素”补短板、强弱项,加快传统农业向现代农业的转变;要扎实做好“六稳”“六保”工作,奋力实现经济社会高质量发展;要强化底线思维,严防死守各条底线,严密防范自然灾害、公共安全、疫情风险反弹等风险,不断巩固脱贫攻坚成果。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 2020年凯里创建全国文明城市“惠邦杯·文明家庭·亲子总动员”展演活动开始啦~2020-07-27 23:16:56
  • 2020年凯里市创建全国文明城市“惠邦杯”男子篮球赛开赛2020-07-27 15:31:44
  • 弘扬正能量,凯里表彰见义勇为英雄2020-07-20 08:54:54
  • 凯里市召开2020年度卫生健康工作会议2020-07-17 09:15:21