你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨波率队赴“京津冀”开展招商引资考察学习活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月5日至8日,由凯里市委副书记、市长杨波率队,副市长吴世军,市政府办、市投促局、市工信局有关负责人组成的招商引资考察组,到“京津冀”等地开展招商引资考察学习工作。

11月5日,杨波一行对北京忠旺集团进行了实地考察并就双方康养项目合作事宜进行了座谈。

11月6日,杨波一行实地考察了北京东旭产融投资集团展厅并参加座谈,详细了解该集团光电显示、环保、生态农业、新能源、金融等产业发展情况。会上,东旭集团常务副总裁曲俊杰对杨波一行来东旭集团考察表示欢迎,详细介绍了企业发展历程、战略投资布局和建设运营的项目。仔细询问了凯里市经济社会发展情况。杨波首先对曲俊杰常务副总裁的热情接待表示感谢,认为东旭集团在光电显示、新能源、石墨烯等产业方面技术领先,双方合作空间广阔。并诚挚邀请集团组织相关专家来凯里市实地考察、洽谈,携手合作并实现共赢。


11月7日,杨波一行在河北沙河市与沙河市人民政府领导及参会的各个玻璃企业代表就如何合作发展玻璃产业事宜进行座谈,沙河市常务副市长王威对杨波一行来沙河市交流考察表示欢迎,并介绍了沙河市基本情况,针对沙河市玻璃企业入驻凯里市从扶持资金、税收优惠、厂房建设扶持、协议签订等方面进行了建议。杨波对沙河市人民政府接待表示感谢,并详细介绍了凯里市得天独厚的交通、区位、资源、物流等优势,凯里市发展玻璃产业链的基础及打造玻璃产业园的决心。座谈会上,与企业进行了深入沟通交流并邀请各位玻璃企业前往凯里市实地考察、投资兴业,凯里市将会千方百计为企业提供便捷高效服务,真正让企业在凯里安心经营、顺心办事、舒心发展。最后考察组一行前往海生实业集团有限公司进行实地考察。

在开展招商引资工作期间,考察组还前往中煤水文局集团进行项目对接。通过此次招商考察,让更多的企业了解凯里市,认识凯里市,进一步开拓凯里市发展思路,促成了一些好项目达成合作共识,为更好更快地发展我市玻璃产业园奠定了良好的基础。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 凯里市大学生暑期实践工作获团中央表彰2020-11-09 09:59:56
  • 杭州钱塘新区慈善总会情系凯里特困供养人员、孤儿、事实无人抚养儿童2020-11-06 09:54:38
  • 杭州钱塘新区—凯里市教育与卫生交流座谈会在凯里市举行2020-11-05 09:00:00
  • 市委常委会召开(扩大)会议 传达学习党的十九届五中全会精神2020-11-04 10:00:17