你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市人防工作会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月12日,凯里市人防工作会议在行政中心召开。市委副书记、市长杨波主持会议并讲话,副市长吴宜煊、贵州炉碧经开区管委会副主任吴杰出席会议,市直相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于人防工作的批示指示精神,组织学习了《中华人民共和国人民防空法》等人防相关法律法规,传达了中央、省、州相关文件、会议精神,以及贵州省人防办帅文主任到凯调研督导精神,并作工作安排部署。

杨波强调,人民防空是国防的重要组成部分,是经济社会发展的重要方面,是现代化城市建设的重要内容,是一项关系国计民生的社会公益事业。各级有关部门要深刻认识人防工作的重要性,强化人防意识,完善人防工作机制,建立健全人民防空指挥体制,落实好人防工程建设。

杨波指出,人防工作是一项系统工程,全市上下必须要凝聚方方面面的力量,抓好人防工程安全隐患排查,形成推动和提升工作的强大合力,努力构建齐抓共管的格局,不断提升人防整体发展水平。

杨波要求,要全力抓实人防建设各项重点工作,认真做好人防规划编制,同时,深入学习人防相关法律法规,进一步强化法治思维,严格按照法律法规要求,对相关情况进行认真核查。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-04-09 15:20:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-04-09 15:53:53
  • 凯里市:学习教育“火”起来 为民办事“实”起来2021-04-26 08:54:51
  • 市政府党组理论学习中心组2021年第二次集中学习研讨会召开2021-04-26 08:51:48
  • 向必武主持召开市委常委专题会 调度招商引资及优化营商环境改革工作2021-04-26 08:48:37