你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

向必武杨波到市直有关机关单位走访调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月18日,是春节长假后的第一个工作日,市委书记向必武,市委副书记、市长杨波一行到市委办、市人大办、市政府办、市政协办等机关单位走访调研,看望慰问广大干部职工,送上新春祝福,并勉励大家在新的一年里,凝心聚力,撸起袖子加油干,推进各项工作走前列、作表率。市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记李建宇,市领导王凤贵、杨胜林、杨用华、凯群莉、张晓康、郝婷等参加调研或点上陪同调研。

“新年好,大家辛苦了!”市人大办公室是第一站,向必武、杨波一进入办公室便向大家问好,致以新春问候。在充分肯定市人大办过去一年的工作后,向必武、杨波勉励大家新的一年在压力面前不畏难,保持昂扬奋进的姿态,甩开膀子、干字当头,齐心协力促进全市经济社会高质量发展。

随后,向必武、杨波先后到市委政法委、市委宣传部、市政府办公室、市政协办公室、市委统战部、市纪委市监委、市委组织部、市委办公室调研。每到一处,向必武、杨波都与干部职工们亲切交谈,详细了解他们的工作等情况,并送上美好的新春祝福。在认真听取各部门工作情况汇报后,向必武、杨波对各机关单位在过去一年中的工作做法和取得的成绩给予充分肯定,希望继续保持昂扬的工作态势,在新的一年里,力争有新的作为和更大的贡献。

向必武、杨波指出,2021年是“十四五”开局之年,各部门要紧紧围绕全市高质量发展目标任务,抓实抓好主要业务、创新机制改革,不断优化服务,提升工作水平,更好地服务经济社会发展,为“十四五”顺利开局奠定坚实基础。

向必武、杨波强调,征途漫漫,惟有奋斗。全市各级各部门要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,心中想全年,突出抓首季致力保开局,奋力实现各项工作开好局、起好步。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市人民政府副市长吴宜煊到三棵树镇季刀村、南花村开展传统村落消防和地质灾害防范工作检查2021-02-18 14:11:24
  • 企业春节期间不打烊 奋战冲刺首季“开门红”2021-02-17 22:54:03
  • 凯里市安排部署2021年节后复工复产工作2021-02-17 22:50:54
  • 向必武杨波大年初一凌晨慰问一线环卫工人并参加垃圾清扫2021-02-12 18:23:04
  • 凯里市长杨波发表2021年新春贺词 向全市各族人民拜年!2021-02-12 10:55:02