你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2021年全市春耕生产工作推进会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月30日,2021年全市春耕生产工作推进会召开。市委副书记李建宇出席会议并讲话。市人大常委会副主任、大十字街道党委书记彭诗美,副市长龙安平,全市各镇(街道)及市直部门有关负责人参加会议。

会议传达了全省、全州春耕生产现场推进会议精神,通报了2021年全市春耕备耕工作推进情况和春耕生产期间气象情况。会上,炉山镇、下司镇、大风洞镇、旁海镇作交流发言,碧波镇、万潮镇代表镇街与市政府现场签订农业生产责任状;市统计局有关负责同志现场进行农业经济统计培训。

会议指出,全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实全国春季农业生产工作电视电话会议和全省、全州春耕生产现场推进会议精神,研究部署今年的粮食和春耕生产工作,确保全市农业生产各项目标任务的完成,为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面接续推进乡村振兴工作开好局、起好步。

会议要求,要提高政治站位,充分认识做好粮食和春耕生产工作的重大意义,坚持问题导向和聚焦工作重点,全力解决全市粮食和春耕生产中的困难和问题,高质量完成粮食和春耕生产各项目标任务。同时,要压紧压实责任,进一增强做好粮食和春季农业生产的大局意识和责任意识。

会议强调,全市上下一定要迅速行动起来,以更加超前的思路、更加有力的举措、更加扎实的作风,争分夺秒、铆足干劲、苦干实干,努力夺取全年粮食和春季农业生产的全面胜利,向建党100周年交上一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2021年全市春耕生产工作推进会召开2021-03-31 09:13:11
  • 全市组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议召开2021-03-31 09:08:54
  • 向必武调研消防安全工作时强调 把消防安全放在突出位置抓紧抓好 切实保障人民群众生命财产安全2021-03-31 09:05:52
  • 凯里:强化纪检监察宣传阵地建设2021-03-30 16:26:46
  • 凯里市四措并举推进国家全域旅游示范区创建工作2021-03-30 16:26:00