你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王镇义调研环保督察反馈问题整改和新型工业化工作情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月21日,州委常委、市委书记王镇义率队调研环保督察反馈问题整改和新型工业化工作情况。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢牢守住发展和生态两条底线,在抓好生态环境保护督察反馈问题整改,确保完成各项整改任务的同时,积极有效地推动全市新型工业化高质量发展。

市委常委、副市长龙安平,市委常委、市政协副主席、市委办公室主任刘鹏,炉碧经济开发区党工委副书记、管委会主任杨胜林等领导参加调研。

在调研麻江县金泰工业废渣综合利用回收有限责任公司和贵州麻江丰源矿产有限公司时,王镇义现场检查问题清单、整改台账,了解整改措施和整改进度,并详细询问企业有关负责人污染防治工作落实情况。王镇义指出,要进一步提高对环保督察问题整改的政治站位,紧盯重点领域关键环节,加大整改力度、加快工作进度,坚决防止污染环境现象的再次发生。

在调研贵州海生玻璃有限公司建设施工点和贵州黔玻永太有限公司时,王镇义深入企业生产车间,察看产品,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业项目建设进度、生产经营、企业用工、市场拓展等情况。王镇义要求,各部门要与企业及时做好对接,统筹推进项目建设进度,并叮嘱项目负责人要紧盯目标任务,抢抓时间节点,加快项目建设和各项安全生产工作,为凯里市新型工业化和经济社会高质量发展作出更大贡献。

在调研万潮镇凯里丰利养殖场时,王镇义实地察看了养殖场农业面源污染问题整改情况。王镇义强调,各相关部门要进一步压实责任,强化联动机制,协力推动问题彻底整改到位,高度重视并持续推进凯里市农业面源污染治理工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-05-31 22:32:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-05-31 22:33:00
  • 王镇义调研环保督察反馈问题整改和新型工业化工作情况2021-11-22 08:45:33
  • 王镇义到石仙山省级森林公园开展市级总林长巡林调研2021-11-22 08:44:04
  • 凯里市第九届人民政府第232次常务会召开2021-11-22 08:43:05