你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

政协第九届凯里市委员会常务委员会第41次会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

12月8日,政协第九届凯里市委员会常务委员会第41次会议召开。市政协主席巫贵生出席会议并讲话,市政协副主席张生科、陈亮、舒宋昌、梁红、杨贵清出席会议,陈亮主持会议。

会上,集中观看了警示教育片《警钟长鸣》并签订严守换届纪律承诺书;会议审议通过政协第十届凯里市委员会第一次会议有关事项,审议通过《政协第九届凯里市委员会常务委员会工作报告(稿)》《政协第九届凯里市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(稿)》,听取和审议市政协主席会议、各专门委员会2021年工作情况报告;会议还集中反映社情民意。

会议指出,五年来,政协第九届凯里市委员会常务委员会各项工作顺利进行,大家以工作为重、事业为重、大局为重,全力维护班子团结,推动政协常委会努力形成相互理解、相互支持、相互补台,齐心协力做好工作的局面,大家讲政治旗帜鲜明、抓学习持之以恒、抓落实高度自觉,有力推动市委交办的各项工作落到实处、取得实效,向党和人民交出一份份精彩的履职答卷,为全市经济社会发展贡献了政协力量。

会议要求,要强化政治理论学习,完善以党组理论学习中心组学习为引领多种学习相结合的学习制度体系,紧紧围绕如何履行新时代人民政协的新使命开展学习,使政协工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性。要严格按照“十个严禁、十个一律”要求开展换届工作,做到知边界、明底线,讲规矩、守纪律。要正确对待“进退留转”,做到离任不离职、退职不褪色,真正做到政协好形象好作风不能散,持续保持与市政协的联系,多进诤言、多谋良策、多出实招,一如既往地支持凯里政协的工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2021-05-31 22:32:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2021-05-31 22:33:00
  • 政协第九届凯里市委员会常务委员会第41次会议召开2021-12-09 08:37:37
  • 市委全面深化改革委员会第十五次会议召开2021-12-09 08:36:15
  • 凯里市“三举措”深化“菜篮子”基地建设  助力乡村振兴2021-12-08 20:04:34