你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中共凯里市人民政府党组理论学习中心组2022年第1次集中学习研讨会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月13日,中共凯里市人民政府党组理论学习中心组2022年第1次集中学习研讨会召开。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,大力弘扬建党精神,坚定党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考路,奋力开启全面建设社会主义现代化凯里新征程,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。市委副书记、市长杨波主持会议并讲话,市委常委、常务副市长龙青松,市政府领导何金友、蒋云生、吴宜煊、彭诗美出席会议。

会上,市政府党组成员围绕党史学习教育主题开展集中研讨。进一步提高了思想认识,增强了拥护“两个确立”、践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议指出,要进一步筑牢信仰之基,坚决维护党中央的核心、全党的核心,用实际行动和实际成效当好“两个确立”的坚定捍卫者和忠诚践行者;要进一步坚定奋斗之志,紧密联系思想实际和工作实际,从百年党史中汲取自信的力量,增强锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来的勇气和骨气;要进一步夯实行动之源,全面贯彻落实中央和省委、州委、市委的决策部署,心无旁骛抓好工作,坚定不移把战略谋划变成现实、将蓝图愿景变成实景。

会议强调,要更加坚定自觉做到“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识发展是解决凯里一切问题的基础和关键,坚定不移以高质量发展统揽全局,践行好党的根本宗旨以及加强党组自身建设。同时,按照市委要求,严格程序抓好各个环节,高标准开好市政府党组党史学习教育专题民主生活会,抓实会前准备环节、程序规范环节和会后整改环节,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持标本兼治、以改促效,建立健全常态化长效化制度,把问题整改的成效转化为推动高质量发展的实效。

会议要求,春节临近,全市各有关部门要扎实做好疫情防控、安全生产、信访维稳、稳价保供、困难群众走访等各项工作,确保群众过个好年。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋力实现工业大突破2022-01-13 16:11:00
  • 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句2022-01-13 16:11:00
  • 凯里:以优良作风推动“三项服务”工作落实落细2022-01-14 09:02:25
  • 中共凯里市人民政府党组理论学习中心组2022年第1次集中学习研讨会召开2022-01-14 09:00:24
  • 杨波到企业开展走访调研2022-01-14 08:58:04